12 Мая 2021 12:00:00

Kazmintech Engineering объявляет сезон охоты за инженерами

В компании есть все условия для динамичной работы и профессионального развития.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Инжиринговая компания Kazmintech Engineering продолжает развивать квалификационные компетенции своих сотрудников. Недавно ее специалисты сметного отдела вернулись с семинара в Алматы, где прошли обучение по формированию сметно-экономического раздела строительных проектов ресурсным методом с применением программных продуктов АВС. До этого в течение последних лет компания постоянно проводила тренинги для своих сотрудников в сфере ИТ, информационного моделирования зданий и других областях, важных для проектирования промышленных и инфраструктурных объектов. Ежегодно в Kazmintech до 80 специалистов обучается современным методикам проектирования.

Kazmintech Engineering было создано в 2004 году на базе проектно-конструкторских бюро крупнейших горно-металлургических предприятий Восточного Казахстана. Ее специалисты много лет проектируют рудники, металлургические и обогатительные производства, а также объекты инфраструктуры. Они выполняют все виды проектирования объектов промышленного и гражданского назначения, начиная от различных этапов технико-экономического обоснования до рабочей документации. Также осуществляют технический надзор и сопровождение строительства.

В разработке надежных технических решений Kazmintech Engineering задействовано более 100 инженеров-проектировщиков. Благодаря такому набору специалистов организация обладает глубоким знанием всех стадий, процессов, переделов внутри рудника, комбината или завода, а также параллельных и последующих экономических и коммерческих процессов, что дает возможность проводить анализ и изучать перспективу проекта до начала его реализации. Разнообразие и обмен опытом ее проектировщиков позволяют всегда подстраховать коллег в поиске свежих идей в горном деле, обогащении, металлургии, машиностроении и гражданских объектах.

В проектных разработках компании сильно помогает используемое ею современное программное обеспечение, такое как Deswik для моделирования горных производств, VentSim для проектирования вентиляций на шахтах, Autodesk Revit для создания интеллектуальных моделей зданий и объектов, Autocad Civil 3D для проектирования дорог, землеустройства, систем водоснабжения и отвода сточных вод по технологиям информационного моделирования, а также другие графические и расчетные комплексы. В общем в ИТ-решения Kazmintech ежегодно инвестирует более 200 тыс. долларов США.

Сейчас компания Kazmintech Engineering ищет для приема на работу инженеров-проектировщиков по следующим направлениям:

  • строители;
  • архитекторы;
  • по разделам электроснабжения;
  • по разделам автоматизации технологических процессов;
  • в отдел металлургии и обогащения;
  • по разделам водоснабжения и канализации;
  • по разделам отопления и вентиляции.

Для перспективных специалистов это может стать хорошей возможностью продолжить профессиональное развитие на интересных и разнообразных проектах, требующих новых идей и стремления получать ценный опыт. С вакансиями можно ознакомиться на сайте компании www.kazmintech.com, а вопросы задать по телефону +7 (7232) 29-14-08. Резюме можно высылать на [email protected].


На правах рекламы.

Источник: yk.kz