23 ФЕВРАЛЯ 2021 15:30

Ведущий новосибирский застройщик предлагает квартиры в четырех новых ЖК

Лидер рынка недвижимости подвел итоги работы за год.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Строительная компания «ВИРА-Строй» подвела итоги прошедшего года.

По данным Единого ресурса застройщиков ГК «ВИРА-Строй» заняла первое место по объему ввода жилья за 2020 год.

Компанией было построено 8 домов, а это 73 216 кв.м. жилья или 1516 квартир. За 2020 год был завершен проект ЖК «Лето» введены 2 дома в ЖК «Матрешкин двор», 4 дома в эко-комплексе «Свобода», а также жилой комплекс «Аэропорт». В этот же год дан старт новым проектам – ЖК «Новые Матрешки», а также финальному кварталу в ЖК «Матрешкин двор».

Жилой комплекс «Матрешкин двор»

Где: Кировский район, улица Петухова


Один из символов компании «ВИРА-Строй» — жилой комплекс «Матрешкин двор»: масштабный проект, который уже стал украшением левого берега Новосибирска с узнаваемыми фирменными фасадами.

В декабре 2020 года застройщик открыл продажи финального квартала. Он представляет собой два дома – 24 и 13 этажей.

Дома будут расположены напротив друг друга, образуя общую придомовую территорию. Доступ во двор для машин будет ограничен, что обеспечит дополнительную безопасность для детей. Все детские площадки располагаются рядом с домами и отлично просматриваются из окон квартир.

Архитектурный облик формируется системой вентилируемых фасадов светлого оттенка комбинированный яркими вставками с нанесенным рисунком. Вдохновением для создание рисунка на фасаде послужила сетка Вороного, которая представляет собой клеточный паттерн с математическим построением. В структуру этого рисунка вплетена Матрешка – неотъемлемый символ жилого комплекса.

В домах будут представлены разнообразные планировки: от 1-комнатных квартир студий до полноценных трехкомнатных квартир. Все квартиры представлены с ремонтом «под ключ».

В продаже есть интересные варианты. Например, просторная квартира-студия площадью 32,8 квадрата стоит всего 2 060 тысяч рублей, а полноценная 2-комнатная площадью 54,1 квадратный метра обойдется в 3 106 тысяч рублей с отделкой «под ключ».

Эко-комплекс «Свобода»

Где: Дзержинский район, ул.Заслонова


Строительство экокомплекса «Свобода» началось в ноябре 2017 года, на сегодняшний день из 13 домов введены в эксплуатацию 10 домов, три оставшихся дома находятся на высокой стадии готовности. Срок передачи ключей от всех домов – июль 2021 года.

Экокомплекс – это кирпичные 4-этажные дома со светлыми фасадами, элементами баварской кладки, французскими окнами и панорамным остеклением балконов.

Детские и спортивные площадки, собственный пешеходный бульвар, сквозные подъезды – всё отвечает современным критериям комфорта и качества жизни. Во всех строящихся домах будут установлены лифты, это абсолютное нововведение в домах с подобным числом этажей.

Во всех квартирах панорамные окна, что является неотъемлемым преимуществом экокомплекса. Квартиры сдаются с отделкой «под ключ» и счастливому новоселу остается только перевезти мебель.

В данный момент в продаже еще осталось небольшое количество квартир в сданных домах, а также представлены разнообразные планировки в строящихся.

Планировочные решения от полноценных 1-комнатных квартир 34,3 квадратного метра до 3-комнатных 79 квадратных метров. Цены варьируются от 3 021 300 до 5 293 000 рублей в зависимости от планировки.

Жилой комплекс «Новые Матрешки»

Где: Кировский район, ул.Бородина


В 2020 году СК «ВИРА-Строй» вернулась в знакомую локацию – в Кировский район, на улицу Бородина, чтобы построить жилой комплекс «Новые Матрёшки».

Если посмотреть на место с точки зрения удобства для жизни, то плюсом будет близость площади Кирова, развитая инфраструктура, но в то же время некоторая отделённость от основных магистралей. Жилой комплекс «Новые Матрёшки» будет построен как мини-квартал со своей атмосферой.

Название жилого комплекса – «Новые Матрёшки» - подчёркивает связь с самым первым проектом застройщика. Однако за время работы «ВИРА-Строй» обновила подходы к проектированию и строительству.

Планируя этот проект, СК «ВИРА-Строй» подумала про все категории будущих жителей. Для молодых людей, которые покупают первую квартиру, часто важна доступная цена, современный стиль и транспортная мобильность; семьям с детьми необходима безопасность, места для прогулок, общения с соседями и активных игр; другим нужен простор в квартире и эстетика общего пространства. Из этих и других важных деталей получилась общая концепция жилого комплекса «Новые Матрёшки».


Готовые квартиры с ремонтом – ещё одна визитная карточка СК «ВИРА-Строй». После получения ключей вы сразу же сможете отпраздновать новоселье. Застройщик делает ремонт в нейтральном стиле, который легко переделать под свои желания, а также застекляет лоджии.

Жилой дом «Ника»

Где: Калининский район, ул.Немыткина


На завершающей стадии строительства находится жилой дом «Ника» в микрорайоне Родники по адресу ул. Немыткина, 9/1.

Это одноподъездный 19-ти этажный дом, который рассчитан всего на 190 квартир. Архитектурное решение дома отличается стильным дизайном, комфортными семейными планировки, а также уникальной концепцией благоустройства двора.

Закрытая территория позволила реализовать уникальные элементы благоустройства. Здесь будут встроенные батуты на уровне земли для использования на открытом воздухе, скалодром, большая песочница, детский игровой комплекс, а также зона воркаута.

Один из неоспоримых плюсов жилого дома «Ника» станет подземная парковка с въездом, расположенным на территории дома. В паркинге будет 59 машиномест, площадью 14,4 - 21,3 кв.м. Все продумано для комфорта жителей: попасть в квартиру с парковки можно не выходя на улицу – лифты спускаются до -1 этажа.

Особенностью дома станут кладовые на этаже, количество которых соответствует числу квартир. Их площадь 1,4-1,6 кв.м. В них удобно хранить детские коляски или велосипеды – это поможет освободить полезное пространство в квартире.

Архитектурный образ дома повторяется и в холлах на этажах. В доме представлены только семейные планировки – никаких маленьких студий. Здесь есть 1-комнатные квартиры от 37,2 кв.м., 2-комнатные и 2-комнатные студии от 44 кв.м., а также полноценные 3-комнатные и 3-комнатные студии от 58 до 76,2 кв.м.

Квартиры сдаются с отделкой White box: гипсовая финишная штукатурка стен, цементно-песчаная стяжка пола, разводка электроснабжения, приборы учета водо- и электроснабжения, окна с отделкой откосов и подоконников, готовая к использованию система отопления, подведены канализация и водоснабжение.

Есть из чего выбрать

ГК «ВИРА-Строй» уже давно закрепила за собой позиции компании, которая формирует современный облик Новосибирска, возводя продуманные и доступные объекты.

Приглашаем посетить сданные и строящиеся объекты, чтобы лично увидеть все преимущества, почувствовать атмосферу, оценить отделку и заглянуть в шоу-румы. Менеджеры компании помогут сделать выбор, предложат выгодные варианты покупки и проведут по всем этапам сделки.

На квартиры в строящихся проектах «Новые Матрешки», «Матрешкин двор» и «Свобода» действует акционная ставка для всех покупателей - 2,1% до ввода дома в эксплуатацию, либо 4,7% на весь срок кредитования.

«VS-Недвижимость», официальный представитель СК «ВИРА-Строй»:

Застройщики: ООО СЗ «ВИРА-Строй-Билдинг», ООО СЗ «ВИРА-Строй-Н», ООО СЗ «ВИРА-Строй-Девелопмент», ООО СЗ «ВИРА-Строй-Эстейт», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

ПАО Сбербанк, генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

C 12.05.2020 по 01.07.2021 в рамках программы кредитования Сбербанка «Госпрограмма–2020» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 6,1% годовых на срок кредита от 12 до 240 месяцев у ООО СЗ «ВИРА-Строй-Билдинг» и ООО СЗ «ВИРА-Строй-Н» при условии проведении сделки с услугой электронной регистрации права собственности, а также оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 7,1% годовых.

У клиента имеется выбор: снизить процентную ставку до ввода дома в эксплуатацию на 4%, либо на весь срок кредитования на 1,4% готовых.

Первоначальный взнос — от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. В случае непредоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, первоначальный взнос — от 50%. Минимальная сумма кредита — 300 тысяч рублей. Максимальный размер кредита до 6 000 000 рублей при покупке жилья. При отказе заемщика от услуги электронной регистрации права собственности процентная ставка увеличивается до 6,4% годовых.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде.

Услуга электронной регистрации права собственности оказывается обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, 1, domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz