07 Апреля 2021 12:00:00

Куда переезжают жители Казахстана этим летом?

Квартиры с ремонтом в новых домах продают на спецусловиях для жителей республики
0 КОММЕНТАРИЕВ
Куда переезжают жители Казахстана этим летом?
Куда переезжают жители Казахстана этим летом?
Куда переезжают жители Казахстана этим летом?
Куда переезжают жители Казахстана этим летом?
Куда переезжают жители Казахстана этим летом?

В этом году больше тысячи новоселов, которые приобрели строящееся жилье в Новосибирске - микрорайоне «Чистая Слобода», - получат ключи от новых квартир раньше намеченного срока. Группа компаний «КПД-Газстрой» (ТОП-3 застройщиков Новосибирска, - прим) ведет строительство в новой локации опережающими темпами.

Меньше года понадобилось застройщику, чтобы возвести три девятиэтажные высотки, и вот дом № 62 уже прошел приемку госкомиссии.

- Вообще срок строительства нового объекта составляет где-то полтора года, это хороший показатель, но мы работаем над тем, чтобы улучшить все строительные процессы, делаем оптимизацию отдельных этапов строительства, что нам и позволяет сократить время строительства новых объектов и время ожидания будущих жителей «Чистой Слободы», - рассказывает Сергей Речкунов, главный инженер по строительству ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой».

После получения ключей первые жители смогут переехать буквально за один день, ведь все квартиры сдаются уже с отделкой под ключ. Хозяевам останется лишь распаковать вещи и оформить пространство. Среди будущих новоселов – и жители Казахстана. Республика, традиционно, в числе приграничных территорий, которые проявляют наибольший интерес к покупке жилья в столице Сибири.

«Чистая Слобода» остается одним из самых популярных и активно растущих районов Новосибирска — здесь уже проживает более 35 тысяч человек. В новом кластере микрорайона – домах №61-63 – все, к чему привыкли жители микрорайона:

  • просторные дворы и современная детская площадка с мягким покрытием;
  • комфортный ремонт с натяжными потолками, кафельным фартуком на кухне и в ванной комнате, напольным покрытием, качественными межкомнатными дверями;
  • все, что нужно для жизни, уже есть рядом: школа, детские сады, магазины шаговой доступности.
  • к центру левого берега и метро легко добраться на любом транспорте за 20 минут.

Обменяй старое жилье на новое!

Для жителей Казахстана в «Чистой Слободе» действует программа обмена квартир от застройщика (trade-in). Новое жилье можно приобрести в любом строящемся объекте, в том числе, по цене старта продаж – в новом 18-этажном доме №72. Продажи квартир здесь стартуют с началом апреля. А для тех, кому не терпится сменить локацию – в домах №61-63 можно отпраздновать новоселье уже этим летом. Квартиры с видом на озеро и лесопарковые площадки, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта – еще в наличии. Продать старую квартиру в Казахстане помогают партнеры компании из числа агентств недвижимости. Оплату комиссии брокеру берет на себя застройщик.

Как получить ипотеку?

Жителям республики застройщик помогает не только улучшить жилищные условия, но и получить ипотеку в России на комфортных условиях*.

Если гражданин живет и работает в Казахстане - доступна ипотека c первоначальным взносом от 35%. Ставка годовых составит 8,99%. Для граждан Казахстана, работающих на территории России, доступна альтернатива с меньшей стартовой суммой. При первоначальном взносе 20% от стоимости жилья процентная ставка составит 8,59% годовых. При необходимости специалисты помогут оформить ипотеку с более комфортным первоначальным взносом – 15%.  

Бесплатные экскурсии по микрорайону для тех, кто думает сделать шаг в новую жизнь, продолжаются этой весной. Такси по городу – до «Чистой Слободы» и обратно – за счет застройщика. Оставить заявку на обратный звонок можно на сайте микрорайона. Телефон для связи: +7 (383) 373-68-40.

Приезжайте в гости, чтобы поближе познакомиться с «Чистой Слободой»!

* Кредит предоставляет ПАО «Транскапиталбанк» (лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 2210 от 02 июня 2015 года), ПАО «Росбанк» (генеральная лицензия на осуществление банковских операций №2272 от 28.01.2015).

Застройщик — ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz