11 Мая 2021 17:40:00

Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство "Мэри Поппинс"

Настоящая чистота у вас дома и в офисе.
0 КОММЕНТАРИЕВ
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство
Обзор популярных услуг от клининговой службы Агентство

Часто наши клиенты, заказывая или получая качественную услугу, начинают интересоваться, что мы еще можем предложить полезного для их семьи. И мы начинаем с гордостью перечислять все виды работ, которые мы предоставляем нашим горожанам в течение 18 лет. База постоянных клиентов расширяется – нас рекомендуют, нам доверяют. Мы прошли проверку временем и сохранили комфортные цены в Усть-Каменогорске на услуги клининговой компании. И это навело нас на мысль сделать краткий обзор наших услуг.

Генеральная уборка квартиры - идеальный результат по привлекательной цене.

Генеральная уборка помещений входит в список популярных услуг, предоставляемых нашей компанией.

Общие работы во всех помещениях

  • Влажная уборка подоконников, радиаторов и труб.
  • Влажная уборка полов и плинтусов.
  • Удаление пыли с аксессуаров, предметов интерьера, элементов дизайна (вазы, рамы картин, фоторамок и т.д.) на всю высоту.
  • Мытьё дверных блоков, включая фурнитуру.
  • Удаление пыли с бытовой техники и с кондиционеров.
  • Сухая чистка пылесосом мягкой мебели и ковровых покрытий.
  • Мытье зеркал и стеклянных поверхностей на всю высоту (перегородок, панелей).
  • Удаление пыли с потолков и стен, удаление локальных загрязнений (по согласованию с клиентом) на всю высоту.

Уборка на кухне

  • Мытьё кухонного гарнитура и «фартука» снаружи.
  • Мытьё бытовой техники (снаружи).
  • Чистка и дезинфекция сантехники (раковина, смеситель).
  • Очистка кухонных рабочих поверхностей (столешниц, барных стоек).

Уборка в санузле и ванной

  • Мытьё душевых поддонов и ванн.
  • Чистка и дезинфекция сантехники (смесители, раковины, унитазы, биде).
  • Мытьё настенной кафельной плитки (на всю высоту).
  • Мытьё душевых кабин (снаружи и внутри).
  • Мытьё бытовой техники (стиральные, сушильные машины).

Более расширенный спектр работ, например, мытье окон, лоджий, мытье шкафов внутри, мытье посуды, люстр, очистка духовок внутри и т.п. – дополнительно оговаривается с клиентом.

Уборка квартиры после пожара – очень трудоемкий процесс, требующий применения специального оборудования и химических препаратов. Последствия пожара, как правило, бывают пагубными для помещения, для находящейся в нем мебели, техники и других вещей. Задача нашей компании - помочь вам оперативно и с наименьшими потерями справиться с разрушениями, избавиться от отходов, неприятного запаха.

Уборка помещений после пожара – очень важный этап подготовки их к последующему ремонту. Чтобы ремонтные работы прошли успешно, нужно тщательно удалить копоть, сажу, гарь. Самостоятельная уборка после пожара – длительный процесс. Он может растянутся более, чем на месяц. Наши сотрудники выполнят эту кропотливую работу за 1-3 дня в зависимости от размеров помещения, степени его загрязнения.

Дезинфекция и уборка после смерти – специфическая процедура, относящаяся к классу повышенной опасности. В помещении, в котором находилось тело умершего, повсюду распространены патогенные микроорганизмы, а воздух насыщен токсинами. Такие условия небезопасны для жизни людей и животных, живущих в этой квартире или доме.

Уборка дома после смерти человека делается, когда только что закончились похороны. В подобных случаях физически и психологически очень сложно навести в доме порядок. Помимо того, в квартире обязательно нужно сделать тщательную дезинфекцию и дезодорацию.

Самостоятельно удалить специфический запах достаточно трудно. В магазинах не продают специализированных препаратов для очистки подобных загрязнений. Если своевременно не сделать дезинфекцию помещения, то оставшиеся микроорганизмы начнут быстро размножаться.

Особенно тщательно нужно обработать комнату, если умерший был в ней более 2 дней. В такой комнате воздух наполнен вредными анаэробными бактериями.

Поэтому уборка квартиры после смерти человека наиболее качественно выполняется сотрудниками нашей клининговой компании, которые имеют соответствующую подготовку в этом непростом деле.

Уборка помещений после ремонта – очень тяжелая работа. Нужно вынести технические отходы, очистить комнаты от строительной пыли, забившейся за время ремонта повсюду. Зачастую в помещении остаются всевозможные последствия ремонтных работ, например, следы от красок, затирок, скотча. Может также загрязнится мебель, предметы обстановки, ковры и ковролин, бытовая техника. Мы выполним уборку в сжатые сроки и добросовестно.

Мытье окон. Окно – важный элемент любого интерьера и фасада. Внешний вид окон во многом зависит от их чистоты, поэтому ухаживать за ними нужно особенно тщательно.

Можно помыть окна в квартире или офисе собственными силами, но это займет у вас много времени. К тому же, качественно сделать такую работу самостоятельно достаточно сложно.

Для мытья окон с двух сторон необходимо наличие специальных приспособлений. Данный вид работ относится к опасным видам деятельности, поэтому требует от исполнителей сноровки и опыта. Наши клинеры обладают необходимой квалификацией для выполнения таких работ.

Выездная чистка ковров и мягкой мебели. Благодаря накопленным знаниям и опыту наши специалисты обеспечат вашим ковровым изделиям правильный уход.

Даже если вы регулярно чистите ковер пылесосом и выбиваете его на улице, со временем в волокнах накапливается пыль, мелкие частицы мусора, пищевые отходы, шерсть животных и так далее. Поэтому в изделии образуется скопление микроорганизмов, которые наносят вред здоровью домочадцев. На ковре появляются невыводимые застарелые пятна, неприятный запах, изделие теряет свою привлекательность.

С течением времени в обивке диванов и кресел накапливается пыль и различный мусор, что создает благоприятные условия для размножения пылевых клещей и прочих паразитов. Они являются главной причиной аллергий, астмы и других заболеваний.

Наши специалисты вернут вашему ковру и мягкой мебели чистоту, свежесть и привлекательность. Мы гарантируем качественное удаление пятен, нежелательного запаха, пылевых клещей и других паразитов.

В одной статье невозможно рассказать о всех услугах нашей компании, поэтому продолжим наш обзор в следующих статьях.

Наши контакты:

  • Агентство «Мэри Поппинс»
  • ул.Потанина д.14, офис 410
  • раб.тел.8 (7232) 413-413
  • сот. 8 771 302 74 22
  • www.uslugavko.kz
  • Инстаграм: Uborka_mary_poppins_uka

На правах рекламы.

Источник: yk.kz