06 Ноября 2022 20:30:00

"СОВПЛИМ" предлагает большой выбор климатического оборудования для дома и офиса

Приглашаем в свой торгово-выставочный зал по ул.Новаторов, 5.
0 КОММЕНТАРИЕВ

ТОО «СОВПЛИМ» профессионально занимается проектированием, поставкой, монтажом систем вентиляции, кондиционирования, отопления, очистки воздуха уже 22 лет.

Сотрудники нашей компании – это высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы и соответствующее техническое образование.


Рады предложить вам широкий спектр климатического оборудования:

  • тепловое оборудование (конвекторы, тепловентиляторы, тепловые завесы, инфракрасные обогреватели, калориферы, котлы);
  • кондиционеры фирмы Алмаком , GREE, LG. Сплит-системы настенные, напольные, потолочные. Мобильные кондиционеры;
  • осушители воздуха для дома, квартиры, подвала;
  • сушилки для рук, диспенсеры для бумажных полотенец и туалетной бумаги, дозаторы для жидкого мыла фирмы BXG;
  • вентиляторы бытовые для ванных комнат дизайнерской серии DÉCOR.

Вентиляторы серии Silent Design относятся к типу дизайнерских вентиляторов, созданы специально для помещений с повышенными требованиями к дизайну. Они имеют 11 цветовых решений и даже инкрустацию кристаллами Swarovski, что позволяет им стать гармоничным и функциональным дополнением интерьера вашей ванной комнаты.

Настенные приточные установки для квартир и офисов

Это приточная вентиляция для квартиры или офиса. Бризер подает с улицы очищенный, насыщенный кислородом воздух комфортной температуры. Экономит ваши силы и время на проветривание!


Водонагреватели бытовые

Новая серия накопительных водонагревателей VIVA Dry сочетает в себе наличие всех необходимых опций, слим - дизайна и передовой технологии сухих ТЭНов ROYAL Dry+, а панель управления с LED-дисплеем сделает управление прибором простым и приятным.

- Кулеры для воды/ диспенсеры для воды

Совмещают в себе функции нагрева и охлаждения воды. Такой аппарат позволяет Вам всегда иметь в наличии горячую (92 - 95°С) и холодную (10 - 15°С) воду. Существует два типа охлаждения – электронное (модели: WD-DHO, WD-DME и WD-SHE) и компрессорное (модели: WD-SCO и WD-CFO). За счет простоты конструкции, диспенсеры с электронным охлаждением очень надёжны и долговечны, скорость охлаждения воды 0,7 литра/час. Преимуществом диспенсера с компрессорным охлаждением является более высокая скорость охлаждения воды: 2 литра/час, он идеально подходит для помещений с большим количеством людей.

Выезд специалиста на объект и подбор оборудования бесплатно! Дизайнерам, строительным организациям и монтажным фирмам предусмотрены специальные условия поставок, гибкая система скидок!

Ждем вас по адресу: ул.Новаторов, 5.

Отдел продаж, тел.: 8-705-798-37-58, офис - тел.: 8 7232 26-66-08, 76-70-95.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.