27 Апреля 2019 15:00:00

Стабильная компания

Металлурги "Казцинка" сделали селфи с президентом.
0 КОММЕНТАРИЕВ
Стабильная компания
Стабильная компания

Глава государства Касым-Жомарт Токаев прибыл в Восточно-Казахстанскую область с рабочим визитом. В областном центре президент посетил Усть-Каменогорский металлургический комплекс «Казцинка» (УК МК), где встретился с сотрудниками компании и познакомился с производством.

Касым-Жомарт Кемелевич ознакомился с работой цеха электролиза меди медного завода УК МК, открытого в 2011 году. Здесь ему представили современные технологии, применяемые на производстве.

Глава государства подчеркнул, что модернизация ведущих горно-металлургических компаний страны обеспечивает экономическое и технологическое развитие.

- Желаю успехов в вашем труде и новых свершений, - обратился президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев к трудовому коллективу. – Компания стабильно развивается, внедряет новые проекты, и это заслуга каждого из вас.

Председатель совета директоров ТОО «Kazzinc Holdings» Никола Попович рассказал о развитии производства и ближайших проектах.

- «Казцинк» - одна из крупнейших горно-металлургических компаний страны и крупнейший работодатель в Восточно-Казахстанской области, - рассказал руководитель. – Мы активно инвестируем в цифровизацию, в обучение персонала, в природоохранные мероприятия и всегда делаем акцент на поддержке важных социальных инициатив в тех городах, где расположено наше производство. Активно развиваем новые производственные проекты – так, в будущем году мы собираемся запускать новую фабрику в поселке Жайрем Карагандинской области.

В завершении встречи казцинковцы сделали селфи с президентом.

Источник: yk.kz