06 Сентября 2021 16:00:00

"Тагансорбент с ионами серебра" - ваша серебряная защита от болезней

Зачем человеку серебро?
0 КОММЕНТАРИЕВ

Наверняка вам приходилось слышать историю о том, что в средние века полководцы, использовавшие серебряную посуду, болели куда реже простых солдат. Таким образом проявлялась бактерицидная природа белого металла. А между тем это далеко не единственная его польза для нашего организма.

Иммунная, центральная нервная, пищеварительная и мочеполовая системы также нуждаются в серебре. Ионы этого микроэлемента содержатся в мозге, костях, радужной оболочке глаз, железах внутренней секреции, почках и печени. Кроме того, серебро участвует в процессе образования красных кровяных телец.

Недостаток серебра проявляет себя слабостью, быстрой утомляемостью, нарушением обменных процессов, а также склонностью к частным инфекционным заболеваниям.


«Непривычный» лекарь

Основное значение серебра для медицины состоит в том, что болезнетворные бактерии и вирусы не привыкают к нему. В результате бактерицидные и противовирусные свойства сохраняются даже при длительном применении «серебряных» препаратов. А такие лекарства довольно распространены. Например, в урологии, гинекологии и отоларингологии.

Помимо укрепления иммунитета на клеточном уровне, серебро участвует и в процессе очистки организма от токсинов. Подобными свойствами, правда, с более мощным эффектом, обладают и сорбенты. Объединение этих двух «веществ» привело к созданию качественно новых биологически активных добавок с очень широким спектром действия. Так появились «Тагансорбент с ионами серебра» и «Тагангель «Айя» с ионами серебра».


От гриппа до кишечных инфекций

Значение этих БАДов, созданных в ТОО «Сорбент», переоценить действительно сложно. Благодаря комплексному эффекту, который заключается в уничтожении болезнетворных агентов и удалении из организма продуктов их распада, такие средства хороши в профилактике и комплексной терапии многих инфекционных заболеваний. От простуд до кишечных инфекций! При первых симптомах недуга можно начать прием «Тагансорбента с ионами серебра» или «Тагангеля «Айя» с ионами серебра». Это значительно укрепит организм и поможет в борьбе с болезнью.

БАДы можно использовать и в качестве обеззараживающего средства. Например, если вы пьете воду из-под крана. Просто наберите ее в литровую банку и разведите в ней один пакетик препарата. Содержащееся в БАДах серебро обезвредит бактерии, а порошок на основе минерала монтмориллонит вытянет из жидкости все вредные примеси и тяжелые металлы. Точно также «Тагансорбент с ионами серебра» и «Тагангель «Айя» с ионами серебра» удаляют токсины, шлаки, соли тяжелых металлов и радионуклиды из нашего организма.

Кишечные инфекции, пищевые отравления, заболевания желудочно-кишечного тракта, ЛОР-органов и глаз, дисбактериозы, аллергии, болезни эндокринной, дыхательной, мочеполовой систем, нарушения обменных процессов – вот неполный список проблем, при которых БАДы ТОО «Сорбент» будут незаменимыми помощниками.

Спрашивайте в аптеках города или на предприятии «Сорбент» по адресу ул. Карла Либкнехта 21.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz