20 Июля 2021 12:00:00

Жители Казахстана решились на переезд в пандемию

Как выглядят их новые дома?
0 КОММЕНТАРИЕВ
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию
Жители Казахстана решились на переезд в пандемию

В сотне метров – озеро, а во дворе – поле для мини-футбола, зелень и цветники.

Обещали в начале 2022-го, а построили на 9 месяцев раньше. Речь о новых домах в микрорайоне «Чистая Слобода» в Новосибирске (№61-63 по генплану). Приятными новостями порадовали накануне больше четырех сотен семей.

Всего год потребовался застройщику, чтобы построить новый кластер микрорайона. Новоселов встречают три девятиэтажных дома с собственным полем для мини-футбола во дворе. Среди новых жителей – не только новосибирцы, но те, кто переезжает со всей Сибири и Казахстана.

Во дворе много зелени: кустарники, цветники и крупномеры. Высажен аккуратный газон: пара недель и двор будет усеян зеленым ковром. К подъездам ведут дорожки, вымощенные брусчаткой. На детской площадке мягкое прорезиненное покрытие.

Поиграть в баскетбол или собрать из соседских ребят команду для чемпионата по дворовому мини-футболу – отличные способы провести вечер. Спортивной инфраструктуре – максимум внимания. На фоне пандемии заниматься спортом на свежем воздухе пока погода позволяет – безопаснее и приятней. Во дворе уже установлены спортивные тренажеры для любителей уличного воркаута. Строители завершают последние штрихи – привести к финальному облику покрытие спортивной и детской площадок.

Внутри двора также расположилась вместительная парковочная территория. Окружать ее будет зеленый массив. Крупномерные деревья по периметру двора уже высажены. Уходом, поливой и подкормкой настоящего дворового сада займется собственная управляющая компания застройщика.

В квартирах - ремонт под ключ. Проверить качество окон и дверей, пройтись по коридорам, заглянуть в уютную гостиную и спальню – принять работу жители могут самостоятельно или вместе с экспертом. Гарантия от застройщика на все элементы конструктива и отделки – 5 лет.   

Всего больше тысячи новоселов пополнят «Чистую Слободу» до конца лета. Большинство жителей микрорайона – это молодые семьи. Активисты вместе отмечают праздники, организуют общие субботники, экологические акции и принимают участие в том, чтобы микрорайон становился лучше каждый день!

Тем, кто думает о переезде, застройщик предлагает квартиры на выгодных условиях. Накануне нового учебного года однокомнатные квартиры (от более уютных площадью 35 кв.м до просторных вариантов 41 кв.м) - со скидками при быстром расчете.

Для жителей Казахстана действует программа trade-in. Продать квартиру в родном городе помогают партнеры девелопера бесплатно. Также для жителей республики доступна ипотека в России на комфортных условиях. Оформить необходимые документы поможет застройщик.

Оставить заявку на консультацию или обратный звонок вы можете на сайте. Либо обратиться к менеджерам по телефону 8 (383) 373-68-40.

Застройщик — ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

* Кредит предоставляет ПАО «Транскапиталбанк» (лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 2210 от 02 июня 2015 года), ПАО «Росбанк» (генеральная лицензия на осуществление банковских операций №2272 от 28.01.2015).


На правах рекламы.

Источник: yk.kz