Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-01-15 09:47:00

Начали за здравие

«Торпедо» проиграло матч, ведя в счёте в три шайбы.

Вчера поздно вечером в Альметьевске завершилась игра между местным «Нефтяником» и усть-каменогорским «Торпедо». Впрочем, игрой это можно назвать лишь исходя из определения слова «хоккей». На самом деле это была настоящая война, ведь на кону стояло очень многое.

«Торпедо» в случае победы могло всерьёз рассчитывать на то, чтобы замахнуться на попадание в четвёрку сильнейших команд ВХЛ, что давало бы преимущество своей площадки вплоть до четвертьфинала Кубка Петрова. «Нефтяник» же, заработав три очка не только отрывался от пятого места и ниже, но и гарантировал себе участие в плей-офф.

Куда как мощнее начали матч устькаменогорцы, которые уже к девятой минуте повели в счёте 0:3! Дубль Белозёрова, который на радостях от того, что его, наконец-то выпустили на площадку, забил дважды с интервалом всего в две минуты, «разбавил» гол Леонида Метальникова. Такого шокирующего начала не ожидал никто.

Если предыдущий матч получился для «Торпедо» самым «миролюбивым» в истории, и в нём не было зафиксировано вообще ни одного удаления, то игра с «Нефтяником» стала полной противоположностью. На двоих команды заработали более 50 минут штрафа. Увы, но больше преуспели в реализации «лишнего» именно хозяева льда.

С наказания «Торпедо» за нарушение правил и началось возвращение «Нефтяника» в игру. Воеводин ещё до истечения первого периода одну шайбу отквитал именно в тот момент, когда его команда имела больше игроков на площадке. Второй гол хозяев выбивался из общего ряда, поскольку был забит в равных составах. Автором его стал Чиглинцев. Ну а на 34-й минуте Ложкин, уже реализовав «лишнего», сравнял счёт на табло.

Тем не менее, на второй перерыв «Торпедо» всё равно ушло, лидируя в счёте. Капитан команды Евгений Рымарев забил четвёртый гол в ворота «Нефтяника» за 2 секунды до сирены!

Но и этого для победы не хватило. На 51-й минуте альметьевцы в третий раз в этом матче реализовали большинство, а под занавес матча Ядроец отправил в ворота «Торпедо» победную пятую шайбу – 5:4.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 19-08
Переменная облачность
 +26°C
утром +14 °C
вечером +17 °C
Сейчас: 11°C | СВ, 1м/c | 86%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:44
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 08-16
USD 387.05 (+0.89)
EUR 431.48 (-0.13)
RUB 5.85 (-0.07)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".