Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-01-19 01:15:00

Реванш взят

Малое количество болельщиков на трибунах, результативная серия Шина, вторая победа по буллитам – главные события противостояния «Торпедо» и «Звезды» из Чехова.

В сегодняшнем матче устькаменогорцы должны были брать реванш у «Звезды» за поражение в гостевом поединке, состоявшемся в сентябре в городе Чехов. Тогда фарм-клуб ЦСКА сумел переиграть «Торпедо» впервые в своей истории выступлений в ВХЛ.

Матч в будний день начался слишком рано – в 17:00. Решение о времени начала игры приняла лига, пойдя навстречу «Звезде», которой ради экономии средств нужно было завершить матч пораньше. В итоге пострадавшими стали болельщики «Торпедо», большинство из которых на момент начала игры всё ещё находились на рабочих местах. Отсюда и своеобразный «антирекорд» посещаемости домашних матчей в сезоне.

Реванш «торпедовцы» взяли, но не слишком убедительный. «Звезда» до этой игры потерпела три домашних поражения подряд, и всеми силами старалась реабилитироваться перед своими болельщиками. Удалось чеховцам даже открыть счёт – на 16-й минуте полевые игроки совершенно не могли уследить за шайбой, и с третьего добивания Купцов всё-таки отправил шайбу в ворота. На исходе периода состоялась небольшая потасовка, вызванная странным решением Рымарева. Уже после финальной сирены он катнул шайбу в ворота гостей, что спровоцировала массовые беспорядки на льду. Как итог – «Звезда» осталась втроём, зато «Торпедо» на 10 минут лишилась своего капитана и главной ударной силы.

Во втором периоде это сильно сказалось. Двойное численное большинство реализовать так и не удалось, хоть бросков по воротам Самойлова было сделано с избытком. В остальном ход игры контролировали хоккеисты из города, названного в честь великого российского писателя. Но «Торпедо» счёт всё-таки сравняло. Помог просто несчастный для «Звезды» случай. Тунхузин от синей линии набросил шайбу на ворота, снаряд попал в конёк Игнашину, который к своему удивлению обнаружил шайбу за спиной Самойлова и ощутил себя автором десятой шайбы в сезоне – 1:1. Ещё одну голевую передачу в этом эпизоде записал на свой счёт Александр Шин, который продлил свою результативную серию до рекордных для себя семи матчей. В последних семи играх он набрал 11 (3+8) очков!

В оставшееся время команды создали достаточное количество моментов, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Но что Самойлов, что Смирягин выдали просто фантастическую игру и пробить себя более не позволили ни разу. Пришлось пробивать послематчевые буллиты, и здесь Смирягин оказался куда надёжнее своего визави. Роман отразил все четыре попытки «Звезды», а Михаил Милёхин и Евгений Рымарев по одному разу добились взятия ворот и принесли вторую в сезоне буллитную победу нашей команде – 2:1.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-09
Облачно
 +25°C
утром +8 °C
вечером +12 °C
Сейчас: 29°C | ЮВ, 1м/c | 22%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 12:45
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-20
USD 387.34 (+0.57)
EUR 428.44 (+1.18)
RUB 6.04 (+0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".