Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-11-29 21:58:00

Экзамен для юнца

"Алтай Торпедо" повторно разгромил "Кулагер" в матче Чемпионата Казахстана и Поднялся уже на второе место в турнирной таблице, потеснив оттуда павлодарскую команду.

О том, что сегодня будет одержана вторая победа, говорил уже состав гостей. Петропавловск охватила настоящая эпидемия травм вратарей, и если воспитанник усть-каменогорского хоккея Андрей Янков изначально не попадал в заявку на оба матча «Кулагера» в нашем городе, то его коллега Летуновский такой чести удостоился. Но и он не вышел на лёд. Как оказалось, полученная травма во вчерашней встрече, не позволила ему быть готовым к игре на 100%. Ничего не оставалось гостям кроме как сделать ставку на своего воспитанника, 21-летнего голкипера Глеба Казаченко, который в этом сезоне провёл аж три… минуты на площадке.

Долго «сухим» Казаченко устькаменогорцы держать не стали. На пятой минуте защитник Константин Чернюк открыл счёт, забив во втором матче подряд. Однако создать комфортный отрыв «по горячим следам» «Алтаю Торпедо» не удалось. Зато гости забили ответный гол на 15-й минуте усилиями своего лучшего снайпера и экс-торпедовца Дениса Стасюка – 1:1.

Но, как оказалось, этот гол стал всего лишь шайбой престижа. Ещё в первом периоде Павлу Ждахину удалось вернуть преимущество в счёте на сторону «Алтай Торпедо», а во втором периоде все вопросы о победителе были сняты окончательно. Александр Архипов и Никита Иванов забили по одной шайбе, причём последний отличлся всего лишь за 12 секунд до окончания второй трети матча.

Третий период команды провели так, будто сложившийся счёт устраивает оба коллектива. Минимум обострения и максимум надёжности при обороне – таким был девиз что у «Алтай Торпедо», что у «Кулагера». Лучше получилось у хозяев, которые «наковыряли-таки» на ещё одну шайбу. Окончательный счёт установил Артём Бурделёв – 5:1.

Теперь в турнирной таблице выше обладателей Кубка Казахстана располагается только одна команда – «Арлан» из Кокшетау, у которого всего на два очка больше, но сыграно при этом на два матча меньше.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно, небольшой дождь
 +5°C
утром +2 °C
вечером +3 °C
Сейчас: 2°C | СВ, 2м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 04:09
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 388.96 (-0.79)
EUR 432.21 (-2.05)
RUB 6.09 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".