Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2019-02-11 10:17:00

Предательские печи

На выходных в городе произошло пять пожаров. Большая часть – из-за того, что хозяева домов неправильно топили печи.

В Усть-Каменогорске с 8 по 11 февраля произошло пять пожаров, три из них по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

8 февраля в 20 часов 37 минут по проспекту Сатпаева во время движения автомобиля марки «Газ-53 г.н.» загорелись сгораемые детали в отсеке двигателя, кабина на общей площади 8 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия: неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

В этот же день в 22 часа 10 минут по улице Революционная в частном жилом двухэтажном доме горели деревянные конструкции второго этажа, выполненного из OSB листов, кровли, а также пристроенного к дому гаража. Огнеборцами ликвидирован огонь на общей площади 290 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

9 февраля в 5 часов 13 минут по улице Заслонова в жилом одноэтажном барачном доме горели деревянные конструкции пола на общей площади 25 кв.м. По причине пожара отрабатываются версия: несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

9 февраля в 13 часов 44 минуты по улице Заводская во время временной стоянки автомобиля марки «Toyota Carina E» 1993 года выпуска горели сгораемые детали отсека двигателя, обшивка салона, покрышки колес, документы, личные вещи на общей площади 2,5 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия - неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

В этот же день в 22 часа 27 минут в переулке Детский поселка Меновное в жилом доме горели деревянные конструкции пола на общей площади 0,2 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-07
Переменная облачность
 +28°C
утром +14 °C
вечером +20 °C
Сейчас: 23.5°C | СЗ, 1м/c | 46%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:57
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-19
USD 384.39 (+0.41)
EUR 431.71 (+1.08)
RUB 6.11 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".