Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-06-13 17:35:00

Те, кому за 29

"Торпедо" подписало двух новых-старых игроков.

Сегодня усть-каменогорская хоккейная команда объявила о подписании двух новых контрактов. Во-первых, новый однолетний договор заключил с «торпедо» защитник Илья Антоновский, который перешёл в наш клуб по ходу прошлого сезона. Сезон провёл неплохой, заработав 18 (6+12) очков за результативность по совокупности всех 40 игр за «Торпедо» и «Сарыарку», что стало третьим результатом хоккеиста за всю историю выступления в ВХЛ. Впрочем, по показателю полезности прошлый сезон полуился одним из худших в его исполнении – всего «+3». Хуже он выступал в ВХЛ только в двух сезонах из девяти. В общем, стоило ли подписывать этого защитника при условии его ненадёжности при выполнении своих основных обязанностей, да ещё и занимать им место одного из всего лишь пяти игроков в возрасте старше 29 лет, определённых регламентом лиги? На этот вопрос каждый из наших читателей ответит за себя сам.

Недавно мы писали о том, что в «Торпедо» было освобождено одно место игрока старше 29 лет после перехода в «Донбасс» Евгения Белухина. Ответ на вопрос о том, кто заменить этого центрфорварда, не заставил себя ждать. Куда бы ни переезжал тренировать Алексей Ждахин, за ним всюду следовал только один игрок – Денис Игнашин. Этот центрфорвард действительно хорош, и свои 25 очков за сезон набирает исправно. Но вот только моложе он не становится. Сможет ли он показать тот же уровень, который помог ему и «Торпедо» выиграть регулярный чемпионат и выйти в финал Кубка Братины сезона 2016/17? Пока остаются нерешёнными и вопросы о новых контрактах с Евгением Рымаревым и Талгатом Жайлауовым. Оба не оставляют надежд договориться с «Барысом», а Талгат так и вовсе не исключает возможности завершения карьеры. В общем, приобретение хорошего центрфорварда Игнашина – это хорошо, но вот кто будет завершать его фирменные идеальные передачи?

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 19-06
Переменная облачность
 +20°C
утром +9 °C
вечером +14 °C
Сейчас: 20°C | СВ, 1м/c | 38%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 08:08
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-18
USD 383.43 (-0.62)
EUR 429.83 (-2.96)
RUB 5.96 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".