Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-07-14 18:23:00

Потеряли Аркадия

Стало известно о переходе в систему "Барыса" самого перспективного местного центрфорварда.

Информация о переходе пока ещё не подтверждена ни «Барысом», ни «Торпедо», но зато нашедшая подтверждение со стороны самого хоккеиста. Аркадий Шестаков – воспитанник усть-каменогорский школы хоккея. 24-летний нападающий провёл прошлый сезон просто выше всяких похвал, как и его тройка с Андреем Белозёровым и Максимом Капитуровым в целом. Это трио побило все имеющиеся бомбардирские клубные рекорды! Так что неудивительно, что всеми ими заинтересовались клубы КХЛ. Капитуров уже уехал в «Амур», Белозёров – в «Северсталь». А вот по Шестакову определённой информации не было вплоть до сегодняшнего дня, когда в соцсетях начал бушевать ураган обсуждения этого факта. Чуть позже его подтвердил и сам хоккеист. «Торпедо» и «Барыс» пока не спешат делать заявления о свершившемся переходе.

В прошлом сезоне Шестаков установил новый личный рекорд результативности, набрав больше результативных баллов, чем за все предыдущие сезоны в «Торпедо» вместе взятые – 36 (12+24) очка! Всего же в регулярных первенствах ВХЛ на его счету 61 (28+33) очко, заработанные за 183 матча в составе нашего клуба. Аркадий ещё ни разу не играл за клуб из другого города, оставаясь верным своей малой Родине!

Аркадия заменить будет очень и очень непросто. Ему 24 года, а значит, он не попадает под возрастные лимиты, установленные в ВХЛ. Сочетание такого возраста и результативности в ВХЛ найти очень сложно, а те хоккеисты, которые им обладают, уже при клубах. Плюс ко всему он – местный игрок, что всегда было очень важно для усть-каменогорских любителей хоккея.

С уходом Шестакова у нас распалась намечавшаяся суперсвязка с Кириллом Савицким. Безусловно, теперь «Торпедо» станет сложнее играть и в ключевых моментах матча, когда нужно выигрывать вбрасывание в своей или чужой зонах – Аркадий был единственным центром, выигрывавшим более 60% вбрасываний! В общем, головной боли у менеджмента «Торпедо» изрядно прибавится.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 19-07
Переменная облачность
 +28°C
утром +14 °C
вечером +21 °C
Сейчас: 18°C | СВ, 1м/c | 58%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:36
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-18
USD 383.98 (+0.97)
EUR 430.63 (+0.51)
RUB 6.11 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".