Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-10-11 10:32:00

Вторая серия

"Торпедо" терпит второе поражение в основное время в этом сезоне.

От первого классического казахстанского дерби до второго прошло совсем немного времени. Календарь игр ВХЛ в этом году составлен так, что противостояние между «Торпедо» и «Сарыаркой» превратилось в основной матчи и матч-реванш. Реванш командам пришлось играть в Караганде, где устькаменогорцев поджидала весьма негостеприимная «Сарыарка». Подопечные Алексея Ждахина с большим трудом в овертайме переиграли в домашнем матче карагандинцев. 10 октября «месть» чёрно-жёлтых обещала быть суровой.

Во всех трёх периодах карагандинской половины казахстанского дерби, «Сарыарка» имела неоспоримое игровое преимущество, но в первой трети игры могучие атаки карагандинцев разбивались либо об оборону «Торпедо», либо о великолепную игру Дениса Перевозчикова. Но вечно так продолжаться не могло. Второй период и вовсе получился в «одну калитку» как по соотношению бросков, так и по заброшенным шайбам. За весь период «торпедовцы» нанесли всего четыре броска по воротам Рейзвиха. На успех в такой ситуации рассчитывать нельзя, особенно если допускаешь ошибки, подобные той, что наша оборона допустила на 25-й минуте. Сразу двое наших защитников ринулись останавливать прорыв Владимира Ионина, оставив подступы к воротам без прикрытия вовсе. Естественно, на пятачок последовала передача, где совершенно одинокий Дмитрий Михайлов просто «расстрелял» Перевозчикова. Через девять минут хозяева забили ещё раз, причём отличился всё тот же Дмитрий Михайлов – 2:0.

По ходу третьего периода картина практически не менялась. Безнадёжно-беззубая игра устькаменогорцев в атаке, помноженная на ошибки в обороне привела к тому, что Андрей Бирюков сделал счёт 3:0, закончив выступление в этом матче Дениса Перевозчикова. Ему на смену вышел Максим Сидоров. Но и он оставался «сухим» весьма недолго. Спустя ещё четыре минуты «Сарыарка» довела счёт до разгромного – 4:0 после третьей шайбы Дмитрия Михайлова в этом матче!

После этой шайбы «Сарыарка» явно снизила уровень концентрации, и получила первую «пробоину» уже через 27 секунд после собственной четвёртой шайбы – 4:1. Автором первого гола «Торпедо» в этой игре стал Никита Сироткин, отличившийся впервые в сезоне. Но до настоящего воскрешения интриги было ещё очень далеко.

Только на 59-й минуте при розыгрыше большинства Евгений Рымарев поставил под сомнение победу «Сарыарки» в этой встрече, использовав передачи Молодцова и Гренц. Воспользовавшись общим моральным и игровым подъёмом, тренерский штаб меняет Сидорова на шестого полевого игрока, и эта отчаянная мера приносит результат – Кирилл Полозов забил третий гол, и набрал первое очко в этом сезоне!

Оставалась ещё минута до окончания третьего периода, и всё было возможно. Устькаменогорцы устроили настоящий навал на ворота и даже вышли вперёд по броскам в этом периоде! Но «включаться» на полную катушку нужно было всё-таки раньше – 4:3.

Это всего лишь второе поражение «торпедо» в этом сезоне в основное время. В сводной турнирной таблице «Торпедо» при равенстве очков с «Сарыаркой» оказалось ниже карагандинцев и занимает 13 место.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 16-11
Ясно
 -15°C
утром -9 °C
вечером -14 °C
Сейчас: -15.5°C | З, 1м/c | 66%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 22:37
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-15
USD 388.49 (-0.85)
EUR 427.26 (-1.52)
RUB 6.06 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".