Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-11-30 22:07:00

Зрелище не для слабонервных

"Торпедо" проиграло третий матч подряд.

Команда снова продемонстрировала игру, которая имеет мало общего с тем, что в Усть-Каменогорске привыкли называть хоккеем.

Сегодня в Челябинске устькаменогорцы сразились с местным «Челметом». Перед этой игрой «Торпедо» опережало своего соперника всего на один балл, так что поражение ещё на шаг отодвинуло бы нашу команду от зоны попадания в плей-офф. Хотя уже мало кто верит, что задача попадания в число 16 сильнейших нам по силам.

Первый период получился откровенно скучным. По воротам друг друга команды бросили всего 14 раз за 20 минут, причём торпедовцы перебросали соперника, но это преимущество в очередной раз было упущено. Во втором же периоде счёт был открыт, но, как вы понимаете, повезло вовсе не нашим хоккеистам – на 27-й минуте результативный бросок удался Дмитрию Тарасову после выигранного вбрасывания в нашей зоне. Начало третьего периода тоже не принесло куче легионеров, играющих за старейший казахстанский клуб, ничего хорошего – Игорь Исаев удвоил преимущество хозяев в счёте на 44-й минуте. «Торпедо» удалилось всего трижды по ходу этой встречи, но не смогло отыграть чисто. И так, между прочим, продолжается уже четыре матча подряд.

Проблеск надежды на результат появился спустя всего 20 секунд после пропущенной шайбы здорово на добивании сыграл Кирилл Полозов – 2:1. Но проблеск потому так и называют, ведь длится он весьма недолго. В нашем случае – 44 секунды, после которых «Челмет» снова повёл с преимуществом в две шайбы (гол забил Андрей Ерофеев.).

Финальный штурм «Торпедо» организовать совершенно не удалось, как и заменить вратаря шестым полевым игроком. Игроки с торпедовской эмблемой на груди нанесли на 12 бросков по воротам больше соперника, но забили на два гола меньше.

«Торпедо» опустилось на 11 место в турнирной таблице Восточной Конференции. В игре приняло участие всего трое воспитанников усть-каменогорского хоккея. Хотя проигрывать три матча подряд, или семь из одиннадцати матчей в ноябре-месяце мы могли бы и со стопроцентным содержанием местных игроков.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 08-12
Облачно, небольшой снег
 +1°C
утром -2 °C
вечером -1 °C
Сейчас: -4.5°C | ЮВ, 2м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 01:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 12-06
USD 385.76 (-1.72)
EUR 427.89 (-1.09)
RUB 6.04 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".