Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2019-12-04 10:24:00

Верните директора

Родители учеников из Согры вступились за директора школы №23.

После публикации акима ВКО Даниала Ахметова в Инстаграм сообщения о том, что директор школы №23 будет уволена за обман с несданной пристройкой, ему написали около 300 комментариев. Их авторы единодушны:

«Как же так? Сауле Толеукановна прекрасный директор!. Она навела порядок и внутри школы и на пришкольной территории»

«Верните нам нашего директора и веру в справедливость. И накажите тех кто действительно виноват!»

«Директора надо срочно вернуть! А вот кто строил с тех спросить со всей строгостью!»

«Весь микрорайон поселка ждет данную школу с нетерпением. Но не вина директора и коллектива в том, что затянуто строительство и сдача корпуса»

«Судя по данному посту, никто не знал, о том ,что школа не сдана. Все знали и все молчат, а Сауле Толеукановна крайней осталась. Не по своей воле она проводила экскурсию в новый корпус!»

«Трудовой биографии Нуркановой Сауле Толеукановна можно только позавидовать и порадоваться. Она пришла в нашу школу по распределению ВКГУ со студенческой скамьи. Сразу проявила себя знающим, талантливым учителем русского языка и литературы. По-настоящему "сеяла вечное, доброе, мудрое". Шли годы. Рос профессионализм Нуркановой С. И. Под наставничеством Александровой Н. И., бывшего директора школы, руководившей коллективом 25 лет, Сауле Толеукановна стала заместителем директора по учебной работе, затем директором школы. Эстафета от одного замечательного директора, отдавшего школе полжизни в целом, к другому директору, считающему нашу школу своим домом, должна быть достойна уважения»

«Лучший директор, которого я знаю, подняла школу, сколько усилий и труда потребовалось для этого, плюс пристройка к школе! Сама видела как директор всегда на работе без отдыха и отпуска!»

«Человек честно и ответственно справлялась со своими обязанностями ! Дети её очень любят и уважают!»

«Сауле Толеукановна отличный директор. Она много сделала для нашей школы, она вводит в нашей школе множество улучшений, идет в ногу со временем заботясь о безопасности наших детей на территории учебного заведения. И то что дети не учатся в корпусе не сданном в эксплуатацию, это правильно. А то что корпус не закончен не вина директора, а вина подрядчика. Верните нашего директора!»

Даниал Ахметов сразу же отреагировал на мнение людей, написав вечером ещё один пост. Там он сообщил, что внимательно обзнакомился с каждым сообщением, детально изучит вопросы с дополнительным корпусом и с должностью директора.

«Уверяю, что будет принято самое справедливое решение, по отношению ко всем ответственным лицам», - добавил аким ВКО.


Эту новость Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 09-12
Облачно
 -3°C
утром -14 °C
вечером -8 °C
Сейчас: 1.5°C | ЮЗ, 1м/c | 51%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 12-06
USD 385.76 (-1.72)
EUR 427.89 (-1.09)
RUB 6.04 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".