Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Политика и политики

2020-01-15 15:19:00

Новая модель

Госслужащих в Казахстане станет меньше.

В Казахстане постепенно начнут сокращать количество государственных служащих. Об этом на встрече с представителями Президентского кадрового резерва сказал Глава государства, передает корреспондент Baigenews.kz.

"Будем постепенно сокращаться численность госслужащих. Высвободившиеся средства направят на материальное стимулирование наиболее полезных сотрудников. К 2024 году количество госслужащих и работников национальных компаний планируется сократить, как я сказал в Послании на 25%. Это будет происходить не механически, а в результате пересмотра функционала", — подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

Президент отметил, что стране необходима новая модель государственного управления.

"Казахстану необходима новая модель государственного управления, адекватная запросам общества, эффективная и справедливая. При этом она должна основываться на использовании самых современных технологий", — добавил он.

Источник: baigenews.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 19-01
Облачно, небольшой снег
 -3°C
утром -6 °C
вечером -5 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-17
USD 377.75 (-1.95)
EUR 421.27 (-1.26)
RUB 6.13 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".