Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2020-02-19 20:38:00

Ваша красота с "TONY MOLY" - PR

День всех влюблённых во всеоружии с магазином "TONY MOLY"! Новая линия для ухода за кожей DERMA HOUSE!

Уникальная формула линии МЕЛАСТОП, основанная на секретном ингредиенте, ниацинамиде, аминокислотном комплексе и растительных экстрактах эффективно отбеливает кожу, устраняет пигментацию любой природы и любой сложности, делает кожу чистой и прозрачной, а цвет кожи ровным и красивым.

Линия МЕЛАСТОП не только осветляет и избавляет вас от нежелательной пигментации, но и предотвращает появление новой пигментации путём подавления синтеза меланина.

Устраняет возрастные пятна, солнечную пигментацию.

Ниацинамид - один из самых мощных омолаживающих компонентов обновляет кожу на клеточном уровне, улучшает эластичность кожи, её тонус, текстуру, помогает удалять пигментные пятна, обладает сильной барьерной функцией, предохраняет кожу от потери влаги, стимулирует микроциркуляцию в дерме, борется с акне, выравнивает цвет кожи, в том числе борется с гиперпигментацией после перенесённых воспалений. Ниацинамид нормализует работу сальных желез кожи жирного типа, уменьшает жирный блеск.

Аминокислотный комплекс чудесно справляется с сетью мимических и возрастных морщин, эффективно увлажняет кожу лица, замедляет процессы естественного старения и выполняют множество других задач.

Несмотря на расхожее мнение, количество коллагена в коже остается более или менее постоянным. Но с возрастом меняется его структура, что и определяет внешний вид стареющей кожи. В частности, это заметно при появлении морщин.

Чтобы замедлить этот процесс важно, чтобы в коже синтезировалось достаточное количество "молодого" коллагена, а для этого нужен "строительный материал", основу которого составляют аминокислоты. В результате целого комплекса процессов запускается процесс ревитализации и омоложения.

Также в нашем магазине «TONY MOLY» самый большой выбор тканевых масок абсолютно на любой вкус.

Тканевые маски — настоящее спасение для кожи.

Кажется, что они всесильны: быстро устраняют побочные эффекты от бессонницы или веселой вечеринки, убирают воспаления и наполняют кожу сиянием, а еще моментально подтягивают овал лица.

Большинство таких масок обладают накопительным эффектом — то есть с каждой новой бьюти-порцией кожа выравнивается, воспаления проходят, а поры сужаются.

Мы ждём вас по адресу: ТК «Император», первый этаж, 11 бутик, отдел «TONY MOLY».

Телефон: +7(705) 651-79-28.

Режим работы: с 10.00 до 20.00.

Наш сайт: www.tonymoly.kz

Наш Instagram: tonymoly_imperator


На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 01-03
Ясно
 +1°C
утром -9 °C
вечером -7 °C
Сейчас: -1.5°C | В, 1м/c | 57%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 12:07
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-28
USD 379.75 (+1.39)
EUR 415.18 (+3.26)
RUB 5.78 (+0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".