Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2020-03-26 09:56:00

Пожары без выходных

В Усть-Каменогорске с 21 по 26 марта произошло 8 пожаров.

23 марта около 5 часов утра Усть-Каменогорск проспекту Сатпаева в жилом 5-этажном доме в подвале 6-го подъезда горела изоляция электропроводов на 8 погонных метрах. По причине пожара отрабатывается версия - аварийный режим электрооборудования.

23 марта около 10 часов по улице Енлик Кебек возгорание началось с наружной распределительной коробки, установленной на помещении бани, в результате огонь распространился на блок хозпостроек. Прибывшими пожарными ПЧ№7 огонь ликвидирован на площади 70 кв.метров. По причине пожара отрабатывается версия - несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

23 марта около 21 часа пожар произошел в дачном домике садового общества «Геолог». По прибытию огнеборцев на место происшествия огнем было охвачено 32 кв. метра кровли дома. Также горела мебель, личные вещи. Хозяин успел самостоятельно выбраться из жилого помещения. Огонь был потушен, по причине пожара отрабатываются версии – неосторожное обращение с огнем и несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

24 марта в 10 часов 16 минут по улице Покрышкина во дворе частного дома горели деревянные конструкции стены веранды, крыши на общей площади 15 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

25 марта в 16 часов 35 минут по улице Акниет во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции кровли бани на площади 15 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия: несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

26 марта в 02 часа 23 минуты по улице Предгорная во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции хозпостроек, бани, гаража на площади 60 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия: неосторожное обращение с огнем.

26 марта в 02 часа 47 минут по улице Ползунова в нежилом частном доме горели деревянные конструкции кровли на площади 60 кв.м.

26 марта в 03 часа 02 минуты по улице Димитрова в нежилом частном доме горели деревянные конструкции кровли пристройки, а также деревянные конструкции кровли дома на общей площади 30 кв.м. По причине пожара отрабатываются версии поджога и неосторожного обращения с огнем.

По данным специалистов УЧС города Усть-Каменогорска в праздничные дни пожары, как правило, увеличиваются, а также возрастает количество несчастных случаев. В группе риска – люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 09-04
Облачно, небольшой дождь
 +2°C
утром 0 °C
вечером +4 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:02
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 04-08
USD 437.20 (-1.81)
EUR 475.32 (+0.71)
RUB 5.79 (+0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".