Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2020-03-26 18:19:00

Будет развязка

Почему закрыт один ряд Иртышского моста?

Крайняя правая полоса по направлению из города на КШТ огорожена бетоном. Это сделано, чтобы не было опасного сужения: на мосту четыре полосы, а на пр. Сатпаева, куда он выходит, - только три.

- Реконструкция этой дороги будет заложена при строительстве развязки на перекрёстке Сатпаева-Жибек жолы, - объяснил аким города Жаксылык Омар. – Она будет двухуровневая, одна часть – от Фрешмаркета до мечети, с кольцом, вторая – от Дворца бракосочетаний по Жибек жолы.

Проект уже готов, сдан на госэкспертизу. До 1 мая планируется получить заключение и потом власти будут решать, когда начнём работу.

- Мы бы хотели сделать ремонт дороги от моста до Жибек жолы, но как её сейчас асфальтировать, если там будет реконструкция, при которой снова перекладывать асфальт? – добавил аким.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 04-06
Переменная облачность
 +22°C
утром +11 °C
вечером +17 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 00:28
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-03
USD 402.37 (-6.24)
EUR 449.81 (-4.28)
RUB 5.86 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".