Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2020-03-27 08:54:00

Продолжает добавляться

120 случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Казахстане.

В Казахстане зарегистрированы еще 7 случаев заражения коронавирусной инфекцией, все они в Алматы, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Сoronavirus2020.kz.

На сегодняшний день в стране подтверждены 120 случаев регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане – 60 случаев, Алматы – 47 случаев, Караганде - 4 случая, Жамбылской области - 3 случая, Шымкенте - 2 случая, по одному случаю в Алматинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской и Акмолинской областях.

Напомним, С 28 марта в трех городах республиканского значения вступают в силу новые ограничительные меры. В Нур-Султане и Алматы рекомендовали больше трех человек на улице не собираться. В Шымкенте усилили ограничения.

В Казахстане зарегистрирован первый факт смерти от коронавируса. Жительница Акмолинской области умерла в больнице Нур-Султана.

Источник: baigenews.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 10-04
Ясно
 +6°C
утром -4 °C
вечером +1 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 00:23
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 04-09
USD 435.54 (-1.66)
EUR 473.08 (-2.24)
RUB 5.76 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".