Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2020-06-04 17:00:00

5 причин работать в Казминтехе - PR

Высокая зарплата, интересные задачи, надежная команда.

Kazmintech Engineering приглашает на работу инженеров-проектировщиков. Компания ищет людей, которые хотели бы профессионально развиваться и получать достойную зарплату.

Kazmintech Engineering — компания по проектированию промышленных и гражданских объектов. Мы работаем с горно-металлургическими предприятиями Казахстана: проектируем рудники, металлургическое, обогатительное производства и объекты инфраструктуры.

Компания в её нынешнем виде появилась в 2004 году, объединив проектные отделы конструкторских бюро с 80-летней историей. Филиалы компании расположены в Усть-Каменогорске, Риддере и Алтае.

Вот пять причин, почему вам понравится работать у нас.

Комплексные проекты

Kazmintech Engineering — крупная компания, которая получает комплексные и сложные задачи.

Например, мы работали над проектом «Новая металлургия» стоимостью свыше 900 млн долларов. Был запроектирован и построен Медный завод, начиная со склада концентратов и до выпуска катодной меди, плавильное отделение ISA-печи свинцового завода, новое отделение сернокислотного завода по технологии ДКДА.

Для золотодобывающего объекта мы спроектировали и построили цех измельчения с мельницами ультратонкого измельчения SMD–350 и заменили насосное оборудование и схемы классификации на основе грохотов.

Мы занимаемся в том числе и гражданскими проектами. Например, мы построили объект с четырьмя теннисными кортами, трибунами на 200 зрителей, административно-бытовым корпусом и двумя игровыми площадками.

Для каждого заказчика мы подбираем решение, которое будет решать его задачу.

Мы не работаем по шаблонам и делаем так, как не учили в университете. Над проектом работает не только проектировщик, но и монтажники, поставщики оборудования и сам заказчик. Каждый проект — это новый интересный опыт.

Наши заказчики — крупные промышленные предприятия, которые обеспечивают стабильный поток заявок на проектно-инженерные работы, поэтому работа всегда есть.


Удобный график работы

График работы построен таким образом, что сотруднику нужно находиться на рабочем месте с 9:00 до 16:00 с часовым перерывом на обед.

Сотрудник планирует рабочее время самостоятельно — исходя из своего удобства и месячной нормы, рассчитанной на восьмичасовой рабочий день. До перехода на удалённую работу из-за коронавируса вы, например, могли прийти в 7:00 и уйти в 16:00 или поработать с 9:00 до 18:00. С таким графиком можно выбрать удобное время, чтобы не попасть в пробки или успеть забрать ребенка из детского сада. «Досиживать» рабочий день не нужно.

В качестве эксперимента мы вводили гибкий график с 7:00 до 21:00 — без обязательного нахождения на рабочем месте днем. Когда карантин закончится, обобщим опыт и решим, как сделать график еще более удобным для наших работников.

Высокая зарплата и соцпакет

Заработная плата складывается из оклада и премий, при этом зарплата выше средней по отрасли — поспрашивайте сами у своих знакомых. Ежеквартальная премия обычно чуть ниже заработной платы, а по итогам года можно получить бонус в несколько окладов.

Мы работаем по договору и предоставляем полный соцпакет, в том числе:

  • оплачиваемый отпуск и больничные;
  • возмещение медицинских услуг;
  • ежегодное санаторно-курортное лечение для 10% сотрудников;
  • единовременные выплаты по случаю рождения ребёнка или смерти близкого родственника.

Мы предоставляем оплачиваемое лечение в клиниках:

  • КГП на ПХВ «Межрайонная больница района Алтай» УЗ ВКО;
  • «Амбулаторный центр» в городе Риддер;
  • «Амбулаторный центр» в городе Усть-Каменогорск.

Приятная атмосфера в коллективе

Штатная численность персонала — более 130 человек, а средний возраст сотрудников на предприятии — 42 года. Нам кажется, что мы смогли найти отличную пропорцию между опытными и молодыми сотрудниками: в компании всегда есть кому «подстраховать» и кому предложить свежие идеи.

Мы готовы принимать и обучать молодых специалистов: только за прошлый год мы приняли на работу более молодых 30 сотрудников.

Каждый год мы проводим индивидуальные интервью с каждым сотрудником, чтобы выявить пожелания по организации труда, и внедряем лучшие предложения в практику.


Kazmintech Engineering устраивает поездки на природу для своих сотрудников.

Обучение и новшества

В нашей компании сотрудники проходят ежегодное обучение за счет организации. В 2019 году мы обучили 80 проектировщиков по Лира САПР ПРО, Старт-Prof, VentSim DESIGN и другим программам.

Молодые специалисты приходят к нам за знаниями и новыми технологиями. Для этого мы используем только лицензионные программы. Ежегодно мы выделяем средства на покупку лучшего ПО:

  • Deswik – интегрированная платформа, позволяющая инженерам решать задачи проектирования и планирования горных работ;
  • VentSim — полный интегрированный пакет программного обеспечения для вентиляции шахт и туннелей;
  • Autodesk Revit — программное обеспечение для создания интеллектуальных моделей, необходимых для планирования, проектирования, строительства и эксплуатации зданий и объектов инфраструктуры;
  • Компас 3D – мощная система трехмерного проектирования, обеспечивающая сквозной процесс проектирования от реализации идеи в 3D до подготовки полного комплекта документации.

Kazmintech Engineering — дочернее предприятие немецкой компании Engineering Dobersek. Сотрудничество началось в 2006 году с проекта «Новая металлургия». За это время компания командировала на длительный срок ряд своих сотрудников для помощи в правильной организации процесса проектирования, внедрения системы гибкого рабочего графика и системы анализа рабочего времени.

В Kazmintech Engineering делают большую ставку на удобство работы. Поэтому мы предоставляем лучшие рабочие места с современным софтом.


Рабочее место каждого сотрудника оснащено двумя мониторами.

Все процессы выстраиваются в ERP-системе, которая объединяет табелирование, выполнение задач сотрудников, контроль исполнения и обмен файлами.

Мы ищем людей, которые готовы развиваться вместе с нашим коллективом. Нам нужны инженеры-проектировщики в области металлургии, строительства, обогащения, водоснабжения и канализации, а также же специалисты по проектно-сметной работе в бюро.

С вакансиями вы можете ознакомиться на HeadHunter, а вопросы задать по телефону +7 (7232) 29-12-05. Резюме можно высылать на [email protected].


На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 05-06
Переменная облачность, небольшой дождь
 +15°C
утром +6 °C
вечером +10 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 22:43
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-04
USD 397.56 (-4.81)
EUR 445.94 (-3.87)
RUB 5.82 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".