Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2020-10-01 16:01:00

Золотой ключ к Дальнему Востоку - PR

Аппаратчики-гидрометаллурги и лаборанты пробирного анализа могут приобрести уникальные компетенции и опыт на Амурском ГМК.

Для проживания в Амурске компания «Полиметалл» предоставляет расширенный пакет льгот и компенсаций.

Амурский гидрометаллургический комбинат (АГМК) наращивает выпуск золота, а в 2023 году планирует запустить вторую линию и создать 400 новых рабочих мест. Когда и кого могут принять на одно из самых перспективных предприятий Дальнего Востока, рассказала начальник отдела по персоналу АГМК Оксана Воропаева:

- Мы часто подчеркиваем, что Амурский ГМК является высокотехнологичным и наукоёмким предприятием. И это действительно так. У нас очень много единиц уникального и нестандартного оборудования. Комбинат отличается и высоким уровнем автоматизации производственных процессов. Поэтому основная наша потребность в кадрах – это технические специалисты.

Хочу отметить, что укомплектованность штата на Амурском ГМК стабильно держится на уровне 98–99%. Но время от времени вакансии открываются. Если говорить о текущей потребности, то у нас открыт прием представителей следующих профессий – аппаратчик-гидрометаллург и лаборант пробирного анализа. Эти же специальности будут востребованы и на второй линии комбината. Увеличивать прием персонала будем по мере реализации проекта.

Прежде всего нам нужны специалисты с опытом работы, которые хотят трудиться с уникальной для отрасли технологией на самом современном оборудовании. «Полиметалл» заинтересован в повышении их квалификации, готов инвестировать в обучение, предоставить возможности для развития и карьерного роста. Компания создала в Амурске корпоративный Учебный центр. Здесь можно повысить разряд по своей профессии и бесплатно получить вторую.

На Амурском ГМК работники также могут воспользоваться различными льготами и компенсациями. Например, у нас частично субсидируют процентную ставку по ипотеке. Речь идет о кредитах на приобретение и/или строительство жилого помещения. Также рассматривается компенсация затрат по аренде жилья. А еще мы планируем строить жилой дом. В том числе для тех, кто приедет на работу в Амурск из других городов.

Помимо этого, Амурский ГМК готов помочь с получением высшего образования. Если выбранная специальность востребована на нашем производстве, то мы не только предоставляем отпуск на обучение, но и компенсируем его стоимость. Льготы распространяются и на детей работников – с 2018 года у нас действует программа целевой подготовки. Выпускники школ могут заключить договор на поступление в Комсомольский-на-Амуре государственный университет на те специальности, в которых заинтересовано предприятие. Студенты-целевики обучаются в этом университете, мы выплачиваем им стипендию.

Напомню, что в портфелях многих золотодобывающих компаний уже около половины запасов золотоносных руд относится к трудноизвлекаемым. С вводом в 2023 году второй линии Амурский ГМК станет первым предприятием России, которое начнёт извлекать золото из дважды упорного сырья. Это позволит компании перерабатывать все свои концентраты дважды упорных руд в России, а не направлять их на продажу в другие страны, как это приходится делать сейчас. Для России это прорыв. Амурский ГМК станет центром притяжения для вузов, студентов и молодых специалистов, потому что здесь будут формироваться уникальные компетенции и опыт.

Те, кто хочет стать частью золотой команды, учиться, решать интересные задачи, повышать квалификацию, могут позвонить по телефону +7-777-857-89-69. С компанией можно познакомиться на сайте https://www.polymetalinternational.com/ru/ С городом – https://proamursk.ru/ Эл. почта: [email protected]


На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 31-10
Облачно
 +4°C
утром -4 °C
вечером -1 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 08:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Понтонный
КШТ Вокзал Мирный
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-30
USD 432.23 (+1.72)
EUR 506.79 (+1.07)
RUB 5.45 (-0.06)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".