Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2020-11-16 18:31:00

Дезинфекция помещений методом озонирования - PR

Озонирование – доступная и эффективная мера дезинфекции любого помещения.

Технология озонирования помещений

Почему метод озонирования помещений набирает популярность и по-настоящему эффективен при дезинфекции?

Озонирование — экологически чистая технология очистки воздуха, которая основана на применении мощного окислителя - озона. Озон вырабатывается из кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе.

Характеристики озона

Озон (О3) - трёхатомная модификация кислорода (О2). В стандартных условиях элемент представляет из себя газ голубоватого оттенка с характерным осязаемым запахом (запах во время дождя после грозы).

По характеристикам озон является сильнейшим окислителем, что позволяет с высокой результативностью использовать его при дезинфекции помещений. Данный метод со 100% эффективностью устраняет неприятные запахи, а также избавляет от огромного количества органических и неорганических соединений, опасных для окружающей среды и жизни человека.

Кроме того, именно озоновый слой защищает нашу планету от губительного ультрафиолетового излучения.

Каким образом озон дезинфицирует помещение?

Во время обработки помещения озон воздействует не только на воздух, но и на все находящиеся в обрабатываемом помещении поверхности, избавляя их от въевшихся запахов.

Озон уничтожает любые запахи - биологические или токсикохимические, такие как запахи от испорченных продуктов, жизнедеятельности человека, домашних животных, трупные запахи, запахи гари, запахи после ремонта, различных фенолов, лаков, красок. Запахи исчезают за счет того, что озон окисляет молекулу запаха, тем самым уничтожает эту молекулу, а не маскирует причину запаха.

Озон при распаде образует молекулы атомарного кислорода, очень сильного окислителя, который оказывается разрушительным для различных бактерий, одноклеточных и грибковых паразитов, вирусов. При этом озон разлагает опасные элементы на безобидные составляющие - воду, углекислый газ, кислород.

При контакте озона с микроорганизмами (вирусы, бактерии, плесень и прочие соединения органического и неорганического происхождения) нарушается структура вирусной мембраны, что-либо губит вирус, либо не даёт ему размножаться и распространяться. Экспериментально доказано, что озон уничтожает все известные человеку виды вирусов, грибков, прокариотов и одноклеточных эукариотов.

Окислительные свойства озона значительно превосходят аналогичные характеристики хлора и перекиси водорода, которые часто используются при дезинфекции. Так же доказано, что озонирование воздуха во много раз эффективнее, чем дезинфекция ультрафиолетовыми лучами.

Метод озонирования идеально подходит астматикам и аллергикам. В конце цикла озон превращается в обычный кислород.


Озонирование помещений против коронавируса

Применяя озон для дезинфекции помещений можно обеспечить надёжную профилактику распространения COVID-19 поскольку в природе нет форм вирусов и микробов, устойчивых к озону! Однако найти документальное подтверждение действенности воздействия озона на вирусы, а тем более на коронавирус COVID-19, очень трудно, и в связи с этим вокруг процедуры озонирования ходит множество слухов и легенд. И все же документ, признанный мировым медицинским сообществом существует. Он одобрен Всемирной Организацией Здоровья и рекомендован к применению при соблюдении всех правил безопасности и четкого следования инструкции. Речь идет об официальном экспертном заключение Международного научного комитета по озонотерапии (ISCO3) – ISCO3 / EPI / 00/04 от 14 марта 2020 г.

Дезинфекция озоном от клининговой компании Агентство «Мэри Поппинс»

Как осуществляется сервис?

  • В согласованное с заказчиком время на объект выезжает специалист компании.
  • Специалист включает озонатор. После проведения данной процедуры помещения проветриваются.
  • Весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты (защитные комбинезоны, специализированные маски, одноразовые перчатки пр.).
  • Время доступа людей в помещения после окончания выполнения работ - через 1,5 - 2 часа.
  • Важно знать, что во время процедуры людей, животных и растений в помещении быть не должно!

Закажите услугу озонирования в нашей компании и обеспечьте свежую и здоровую атмосферу в помещении уже сегодня!

Наши контакты:

  • Агентство «Мэри Поппинс»
  • ул.Потанина д.14, офис 410
  • раб.тел.8 (7232) 413-413
  • сот. 8 771 302 74 22
  • www.uslugavko.kz
  • Инстаграм: Uborka_mary_poppins_uka

На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 30-11
Ясно
 -13°C
утром -15 °C
вечером -17 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 16:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Понтонный
КШТ Вокзал Мирный
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-29
USD 423.87 (0)  
EUR 505.25 (0)  
RUB 5.59 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".