Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2020-11-19 16:48:00

48 симок

С воли на зону в Усть-Каменогорске забрасывают сотовые телефоны.

Два таких случая произошли недавно в учреждениях максимальной безопасности, одно расположено на Аблакетке, второе – в Согре.

В первом случае 49-летний гражданин пытался перебросить через ограждение сверток, обмотанный скотчем. Его заметили сотрудники, свёрток раскрыли, там оказались три сотовых телефона, их изъяли. А сам гражданин, как оказалось, не новичок: он ранее 13 раз привлекался к административной и 2 раза - к уголовной ответственности.

Еще один мужчина, 50 лет, попытался перебросить через основное ограждение колонии особого режима два свертка, обмотанных скотчем, внутри находились два мобильных устройства, 48 сим-карт, 1 зарядное устройство и пара наушников.

- Факты были зарегистрированы в книге учета информации учреждения Департамента УИС по ВКО и переданы для принятия процессуального решения, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 30-11
Ясно
 -13°C
утром -15 °C
вечером -17 °C
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 15:56
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Понтонный
КШТ Вокзал Мирный
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-29
USD 423.87 (0)  
EUR 505.25 (0)  
RUB 5.59 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2020 "YK.KZ".