15 Октября 2021 09:16:44

"Бухают, курят". Известный боец резко раскритиковал сборную Казахстана по футболу

Известный казахстанский боец ММА Асу Алмабаев резко высказался после очередного поражения сборной Казахстана по футболу.
2 КОММЕНТАРИЯ

Напомним, накануне сборная Казахстана в Нур-Султане проиграла Финляндии со счетом 0:2 в матче отборочного раунда чемпионата мира - 2022. Таким образом, наша команда не добивалась побед уже 14 матчей подряд, сообщает Tengrinews.kz.

После проигрыша футболистов в Instagram-паблике ztb_video появилось видео, которое записал участник группы "Ирина Кайратовна" Алдияр Жапарханов. "Мы никогда не попадем на чемпионат мира и Европы. Наш уровень - это Люксембург, Лихтенштейн, Сан-Марино..." - сказал он.

В комментариях под видео Асу Алмабаев посетовал на лень футболистов и призвал развивать в стране смешанные единоборства.

"ММА надо развивать, братья. Конечно, ЗП у них немерено. Бухают, курят. Кто будет бегать и играть. Мы здесь на маршрутке торчим до сих пор, чтобы доехать до зала, хотя у нас есть результат", - написал Алмабаев.

Асу Алмабаев - мастер спорта международного класса по джиу-джитсу и чемпион Казахстана в этом виде спорта. Рекорд в смешанных единоборствах - 11:1. Родился в селе Жанаталап Сарысуского района Жамбылской области.

Источник: tengrinews.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Дракон
Дракон
15.10.2021 09:20
Хочу тоже в сборную. Только не курю. Интересно возьмут с таким недостатком.
21
796
796
15.10.2021 09:55
Открыл Омерику товарищ..... Сборная России к примеру такие же алкаши, но ничего, главное зп как у звезд голливуда))) "Мы здесь на маршрутке торчим до сих пор, чтобы доехать до зала, хотя у нас есть результат" - товарищ видимо "вчера" родился и не понимает, что результат нынче к сожалению никому не нужен. Там деньги капают совсем не от результата....
19
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии