07 Мая 2021 16:11:00

Форвард "Кайрата" Вагнер Лав оценил возможность возвращения в московский ЦСКА

Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав, который раньше играл за московский ЦСКА, рассказал о своём возможном возвращении в клуб из России.
1 КОММЕНТАРИЙ

«Было бы здорово вернуться в клуб, где у меня была такая красивая история. И то, что ребята, которые работали со мной, исполняют разные роли в клубе, меня радует. У меня были прекрасные отношения с ними на поле и за его пределами. Если мне посчастливится вернуться, я сделаю всё, чтобы клуб вновь выигрывал трофеи», — заявил бразильский форвард.

Как сообщает Metaratings.by, в текущем сезоне 36-летний Вагнер Лав провёл за «Кайрат» 12 матчей во всех турнирах, отметившись пятью голами и таким же количеством результативных передач. Контракт бразильца с казахстанским клубом закончится 31 декабря 2021 года.

За ЦСКА Вагнер Лав играл с 2004 по 2009 годы, а также с 2010 по 2013 годы. Всего он участвовал в 173 играх и записал в свой актив 86 забитых мячей. С московским клубом бразильский футболист три раза становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок страны, четыре раза завоёвывал Суперкубок, а в сезоне-2004/2005 взял Кубок УЕФА.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
aristotel
aristotel
13.05.2021 22:19
Тусуют игроков в разные футбольные клубы как мячи на тренировке. Надо своих футболеров выращивать, а это намного сложнее, ведь с каждым кандидатом надо работать...., а у нас тренеры работать не желают. Выписали бы лучше пингвинов из Антарктиды, может они бы больше голов в мачтах забивали....
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии