14 ЯНВАРЯ 2021 13:49

Игрок НХЛ из Усть-Каменогорска сделал сенсационное признание

"Словно пешком на второй этаж": Антон Худобин переболел коронавирусом.
3 КОММЕНТАРИЯ

Завтра рано утром для «Далласа», за который выступает наш земляк, должен был стартовать новый сезон НХЛ, который пройдёт в совершенно новом формате. Во-первых, игр в регулярном чемпионате будет всего 56 вместо привычных 82. Во-вторых, разделение на дивизионы будет нетрадиционным: Северный, Восточный, Западный и Центральный. Причём в Северном будут играть исключительно канадские клубы, коих в НХЛ семь. В остальных трёх дивизионах по восемь команд будут играть исключительно американские клубы. Игры будут проходить только внутри дивизионов.

«Даллас» попал в центральный дивизион, где его соперниками будут действующий обладатель Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Детройт Рэд Уингс», «Каролина Харрикейнс», «Колмбус Блю Джекетс», «Нэшвил Предаторс», «Флорида Пантерс» и «Чикаго Блэкхокс».

Увы, но болельщикам «Далласа» придётся подождать ещё чуть-чуть, ведь первая игра этой команды с «Флоридой» уже подверглась переносу – коронавирус вносит свои коррективы в планы организаторов. Как оказалось, пострадать от «короны» довелось и нашему экс-земляку Худобину. Он заболел в России, куда отправился делать операцию на руке.

- Это непросто. Во-первых, дышать тяжело, - приводит слова голкипера официальный сайт НХЛ. – У меня всё проходило не так тяжело. Меня не пришлось подключать к кислородному баллону, я дышал нормально. Но у меня перехватывало дыхание, как будто я поднимался пешком на второй или третий этаж. Это тяжело.

Как оказалось, не один Худобин в «Далласе» подвергся этому испытанию. Тестирование в тренировочном лагере выявило 17 случаев заражения в этой многострадальной команде. Отсюда и перенос стартовых игр. Вероятно, сезон для «Старз» начнётся только 19 января, когда нас ждёт матч-реванш с финала Кубка Стэнли-2020 «Даллас» - «Тампа-Бэй». Так что, может быть, перенос и к лучшему.

Источник:
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
montereyx
montereyx
14.01.2021 14:26
Я на шестой этаж быстрым шагом ровно за 1 минуту поднимаюсь и не чего ,привык , а он на втором этаже сдувается , как же он по льду бегает то ?
23
Иди от
Иди от
14.01.2021 15:15
Так он же в воротах стоит.
15
Макс
Макс
15.01.2021 10:00
Тогда не он, а ты должен в НХЛ играть!!! Бегом... на 6 этаж!!! Да ты просто олицетворение спорта!!!
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии