10 Мая 2021 12:17:00

Известно, когда команды из Казахстана узнают своих оппонентов в еврокубках

По информации источника, коллективы из Казахстана, которые выступают в еврокубках, узнают имена своих соперников 15 июня.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Именно на этот день намечено проведение жеребьёвки первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги конференций УЕФА.

«Кайрат», завоевавший чемпионский титул КПЛ, будет стартовать с первого квалификационного раунда ЛЧ. Матчи этого этапа пройдут 6 и 7 июля, а ответные поединки состоятся 13 и 14 июля 2021 года.

Напомним, что Лига чемпионов является наиболее престижным турниром, который проводится среди европейских клубов. Первый розыгрыш был проведён в сезоне-1955/56, когда первенство называлось Кубком европейских чемпионов.

«Тобол», «Астана» и «Шахтёр» сыграют во втором раунде Лиги конференций. Поединки пройдут 22 и 29 июля 2021 года.

Турнир будет проведён впервые. Он является третьим уровнем европейского футбола. В Лиге конференций примут участие коллективы из ассоциаций, входящих в УЕФА, но имеющих более низкий рейтинг.

Казахстан занимает в списке стран 27 место с 15,6 балла. Это позволяет стране иметь четырёх представителей в еврокубках.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии