20 Марта 2014 19:53:00

На тебе, боже…

Участница Олимпиады Юлия Галышева отказалась от квартиры, которую ей презентовали чиновники.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Сегодня на открытии легкоатлетического манежа им. Ольги Рыпаковой двум спортсменкам-олимпийцам – Юлии Галышевой и Галине Вишневской из Семея – были торжественно вручены ключи. По сообщению Информационного центра ВКО, Юле досталась «квартира в Усть-Каменогорске».

На самом деле, до сих пор неизвестно, что за ключ она подержала в руках несколько минут, потому что сразу же после официальной церемонии его забрали те же, кто и вручал.

- Мне предлагали жилье до этого открытия, но не квартиру, а комнату в общежитии на ул. Карла Маркса, без санузла и водопровода. И к тому же она арендная, на 5 лет. Следом уже стоит в очереди какая-то семья. Я даже смотреть ее не поехала, - говорит Юлия. – Возможно, это был ключ от этой комнаты, а может быть, и вообще муляж, как это было с Дмитрием Рейхердом. Ему вручили ключ от двухкомнатной квартиры, но это оказалась подделка, потом ключ поменяли. Но он до сих пор туда не въехал, там жить невозможно: в стенах щели.

У Галины Вишневской, которой вручили квартиру в Семее, ключ никто не отбирал.

- Все, что мне досталось, это букет цветов, - грустно улыбается Юлия Галышева, показавшая самый лучший олимпийский результат среди казахстанских фристайлистов.

Кроме того, выяснилось, что и обещанные спортсменам путевки на Мальдивы уже поменяли на поездку в Доминикану. Пятеро восточно-казахстанских фристайлистов отправятся туда в конце апреля.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии