27 Апреля 2021 06:00:00

Поединок представителя Казахстана возглавит турнир по смешанным единоборствам ACA 123

Как сообщает Bookmaker Ratings, спортсмен из Казахстана Георгий Кичигин, представляющий клуб «Рать», проведёт следующий бой 28 мая в рамках турнира ACA 123.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Его противником будет Элиас Сильверио из Бразилии. Поединок возглавит турнир, который пройдёт на московской арене ЦСКА.

В феврале 2021 года прервалась серия побед 32-летнего Кичигина. Он мог бы выиграть в четвёртом сражении подряд, однако по решению судей уступил Гаджимураду Хирамагомедову. Всего на счету представителя Казахстана 21 победа и шесть поражений.

У 34-летнего Сильверио продолжается серия из двух проигрышей. В февральском поединке он не смог одолеть Али Багова по единогласному судейскому решению. Бразилец за свою профессиональную карьеру одержал 16 побед, потерпел шесть поражений и один поединок провёл вничью.

Напомним, что Кичигин подписал договор с промоушеном АСА в 2020 году. Георгий является первым казахстанцем, который завоевал звание чемпиона Fight Night Global в полусреднем весе (77 кг).

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии