17 Января 2023 09:19:55

Спортсмены ВКО остались без наград на пятый день Универсиады

В США в городе Лэйк-Плэсид проходит Зимняя Всемирная Универсиада, которая, увы, пока не подарила любителям зимних видов спорта поводов для бурной радости.
2 КОММЕНТАРИЯ

Ближе всех к наградам, за истёкший соревновательный день, вероятно, был наш земляк Иван Люфт, воспитанник первомайской школы лыжных гонок. В спринте рамках турнира по лыжным гонкам он сумел пробиться в полуфинал, где финишировал третьим, уступив представителям Норвегии и США. В женской же сборной Казахстана мы дожили до того, что вообще ни одной представительницы ВКО в национальную дружину не делегировали!

Хоккейная сборная Казахстана с рядом наших воспитанников в составе разгромила сборную Великобритании 15:1. 19 «сейвов» в этой игре сотворил голкипер из Усть-Каменогорска Андрей Шутов. Наши хоккеисты лидируют в группе «Б» после трёх игр, опережая Словакию по разнице забитых и пропущенных шайб.

Зимние Всемирные Студенческие Игры продлятся до 22 января.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Nik
Nik
17.01.2023 10:52
До тех пор, пока родители будут сами финансировать спортивные достижения своих детей, а чиновники будут писать только отчеты и списывать бюджетные средства, достижения нашей страны на международных соревнованиях, будут ниже плинтуса!
29
Nik
Nik
17.01.2023 10:54
Если на месте каждого торгового дома, построенного за 30 лет независимости, построили бы спортивный зал для детей, то и результаты были бы другими!
40
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии