16 Сентября 2022 10:14:00

"Строители тел" из ВКО выступили на Чемпионате Казахстана

Первенство страны по бодибилдингу завершилось в Актобе. Представителям Восточно-Казахстанской области есть чем похвастать.
3 КОММЕНТАРИЯ

В первую очередь похвастать они могут своей красотой, которую неминуемо дарит систематическое занятие спортом. В таких условиях, действительно, не позавидуешь членам жюри, которым приходится выбирать сильнейших из всей этой массы великолепных творцов своей фигуры.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 10 регионов страны, и, конечно, атлеты из ВКО не остались в стороне. Так Екатерина Руденко (на фото), заняла шестое место в категории вэлнэс (рост до 168 см). Однако непопадание в тройку медалисток явно не останавливают эту девушку.

- В этот раз ТОП-6. Ну ничего, я ещё возьму своё, - прокомментировала спортсменка своё выступление. – Третий турнир, и это уже лучше, чем ничего. Вэлнэс – тяжёлая категория. Не менее тяжёлая, чем все остальные.

Седьмым в категории менс физик (рост д о172см) стал Нурбол Серикжанов, в классическом бодибилдинге (рост свыше 178 см) пятым стал Ельдар Копжасаров. То же самое место Ельдар занял и в категории бодибилдинг (до 85 кг). Не смогли попасть в число призёров в категории бодибилдинг (до 80 кг) Куаныш Толкынхан и Мирас Муканов, причём последнему должно быть особенно обидно, ведь он занял четвёртое место, остановившись в шаге от пьедестала.

Ну и, конечно, нельзя не отметить безусловные успехи сразу нескольких спортсменок. Например, Гульназ Ибрагимовой, ставшей чемпионкой страны в категории фитнес бикини (рост до 164 см)! В данной категории выступали сразу 15 спортсменок из шести областей и городов страны, но именно наша землячка стала абсолютно сильнейшей! К этой награде Гульназ добавила «бронзу» в той же категории, но среди спортсменок ростом до 166 см.

Светлана Маковицкая стала серебряной медалисткой чемпионата в категории фитнес бикини (рост до 158 см) среди одиннадцати конкуренток!

В командном зачёте сборная ВКО заняла седьмое место среди десяти команд.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Снег
Снег
16.09.2022 10:18
В Человеке, - всё должно быть прекрасно: и и мысли и тело:) Наколки вот, женщинам, точно не идут,...
89
АбвгдеЁж
АбвгдеЁж
16.09.2022 10:25
Эти синие пятна на теле не идут никому. Такая ассоциация, что у человека травма, синяк. Подробности этих художеств никому не интересны. Будут сводить и очень болезненно когда мода пройдёт и это станет уделом недальновидных людей. Да она уже прошла...
62
ArchitektorUK
ArchitektorUK
16.09.2022 10:23
Я конечно может быть не понимаю. Но зачем девушки так перекачивают мышцы делая фигуру мужеподобной? Они становятся похожими на трансух.
44
жесть, как она есть
жесть, как она есть
16.09.2022 10:56
эксперты подтянулись! :))))
1
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии