03 Июня 2021 09:42:49

Теннисистка из Усть-Каменогорска признана игроком недели в США

Анастасия Тимофеева продолжает обучение в Соединённых Штатах Америки, не забывая при этом о продолжении карьеры в студенческой лиге.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Воспитанница теннисного центра «SMASH» из Усть-Каменогорска Анастасия Тимофеева около шести лет назад считалась одной из главных наших восходящих звёзд, приняв участие в ряде международных турниров, в частности, традиционно проходящих в нашем городе ITF Juniors G3.

Однако в данный момент Анастасия отдаёт предпочтение получению образования, участь по специальности «бизнес-администрирование». Но о своём теннисном призвании также не забывает. Наша землячка выступает за команду Университета Миссури Канзас Сити «Канзас Сити Руус» («Кенгуру Канзас Сити»).

В нынешнем сезоне команда Тимофеевой выступала в так называемой «Summit League», и в своей конференции она с подругами по команде сумела занять второе место после «Денвера». Во многом именно благодаря уверенной игре Тимофеевой как в одиночном, так и в парном разрядах «Канзас Сити» сумел подняться так высоко, успешно выступая именно во второй половине сезона. На счету Тимофеевой и её напарницы по парному разряду Ридди Шарм серия из четырёх победных матчей подряд.

Все эти успехи привели к тому, что Анастасия была признана игроком недели во всей Summit league.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии