26 Августа 2021 10:04:44

"Торпедо" будет расставаться с хоккеистами

Старейший казахстанский хоккейный клуб вылетел из розыгрыша Кубка Казахстана, в третий раз за межсезонье проиграв "Сарыарке".
8 КОММЕНТАРИЕВ

Сказать, что болельщики не в восторге от нынешней игры и результатов «Торпедо», значит не сказать ничего. Всего две победы (одна в серии буллитов) при шести поражениях – не то, чего ждали от команды, возглавляемой самым титулованным тренером ВХЛ Русланом Сулеймановым. Конечно, при этом стоит учитывать, что команда фактически строится заново.

Групповой этап Кубка Казахстана в Алматы «Торпедо» преодолело со скрипом, который был слышен даже здесь, в Усть-Каменогорске. Заняв второе место в своём квартете, подопечные Руслана Сулейманова всё-таки вышли в полуфинал как команда, занявшая второе место с наилучшим результатом. Однако первым соперником «Торпедо» стала команда, которой наш коллектив проигрывал уже дважды этим летом. «Сарыаркой» мы были биты в контрольном матче, а затем и на Кубке Президента РК.

Увы, но с тех пор мало что изменилось. В полуфинале «Торпедо» начало игру неплохо, попробовав поиграть с более мастеровитым оппонентом в давление. Это позволило не провалиться в первом периоде. А в начале второй двадцатиминутки откровенную глупость совершил игрок «Сарыарки» Полохов, отдавший поперечный пас в своей зоне. К этому оказался готов торпедовец Колобов, передачу перехвативший. Выход 1 в 0 с вратарём соперника Каратаевым был завершён мастерски – 1:0.

Увы, но на этом хорошие новости закончились. Спустя всего минуту «Сарыарка» отыгралась, а далее мы получили ещё три «пробоины», и «затонули» в полуфинале со счётом 1:4.

После матча главный тренер «Торпедо» заявил о том, что исход матча решили грубые индивидуальные ошибки и мастерство соперника. Также он анонсировал расставание с некоторыми хоккеистами, которые, цитируем, «просто не соответствуют уровню».

Напомним, что в Кубке Казахстана стартовали две команды из Усть-Каменогорска. «Алтай Торпедо» стало худшей командой группового раунда, проиграв все три матча, забив при этом в них всего две шайбы и пропустив 15.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
MILLI VANILLI
MILLI VANILLI
26.08.2021 10:15
Олухи
3
Снег
Снег
26.08.2021 10:19
Комментарий скрыт т.к. получил много негативных отзывов
земляк из ВКО
земляк из ВКО
26.08.2021 19:03
А что Снега заминусовали, в Казахстане престижный пердячий спорт и мордобой. После того как прибыл адк, хоккей перестал быть первым видом спортом в области.
13
Cucumber
Cucumber
26.08.2021 10:52
Да Сулейменов сам не соответствует уровню, как и руководство клуба
7
777
777
26.08.2021 11:36
да все хоккею нашему смерть, дальше лыжный вид спорта и т.д.
28
alex 65
alex 65
26.08.2021 12:06
Весь спорт похерили, как и промышленность, медицину, образование, да вообщем то все что можно, скоро гражданами начнут торговать мля....
53
Жанбот
Жанбот
26.08.2021 12:32
С приходом ах метова и его команды с велосипедистом хоккей в Усть-Каменогорске находится присмерти.
42
Townman
Townman
26.08.2021 12:36
А Сулейменов чей племянник?
15
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии