04 Апреля 2021 21:50:10

"Торпедо" настроено отдыхать?

Чтобы выйти в финал Чемпионата Казахстана усть-каменогорским хоккеистам теперь нужно выигрывать три матча подряд.
7 КОММЕНТАРИЕВ

Четыре матча подряд «Торпедо» не может забить более двух шайб за игру. Неудивительно, что именно наша команда становится главным кандидатом на звание главного разочарования сезона.

В нынешнем хоккейном году подопечные Олега Болякина уже допустили одну осечку, не сумев завоевать Кубок Казахстана. Однако тогда болельщики предполагали, что потеряв менее значимый (при всём уважении к Кубку страны) трофей, «Торпедо» уж точно возьмёт главный кубок новой Профессиональной Хоккейной Лиги! Однако сейчас об этом остаётся только мечтать.

Все возможные иллюзии о хэппи-энде для «Торпедо» хозяева разбили уже к 25-й минуте матча, поведя в счёте 3:0. Особенно старался в деле разгрома устькаменогорцев бывший хоккеист нашей команды Виталий Жиляков, отмечавшийся высокой результативностью в матчах против «Торпедо» и в Высшей Хоккейной Лиги. На счету Жилякова победный гол и результативный пас.

«Торпедо» на сей раз сумело забить в большинстве, но в целом повысить свою результативность клубу не удалось. «Размочить» счёт удалось Денису Игнашину с передач Виноградова и Петросяна, а подарить надежду наблюдавшим за игрой по интернету родным болельщикам воспитанник нашей хоккейной школы Александр Шин, который и прервал голевое молчание «Торпедо» в большинстве. Но спасать матч было уже поздно. Итоговый счёт матча – 3:2. Счёт в серии – 1-3 в пользу «Арлана».

Отныне каждый следующий матч «Торпедо» в противостоянии с «Арланом» может стать последним в сезоне. Ближайший из таких последних шансов состоится 7 апреля в Усть-Каменогорске. Чтобы пройти в финал нужно выиграть три матча подряд.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
250
250
04.04.2021 22:53
Прошкурин убивает хоккей у нас, болт ему помогает. Все это согласовано со стаканом. ИМХО
13
Макс
Макс
05.04.2021 08:54
Это не только ваше ИМХО, все так считают... Просрать Чемпионат Казахстана, это настолько позорно и низко, что любой уважающий себя руководитель должен как минимум харакири сделать... Болт - всю жизнь был резиновым изделием, Проскурин вообще посторонний в спорте человек... Но правда такова, что после проигрыша они найдут крайних среди пацанов, как в свое время сделали с Метальниковым, а по итогу он показал, кто был прав... Пока у руля эти покеры, про хоккей в Ука можно забыть...
12
Не всё равно
Не всё равно
05.04.2021 06:30
Хоккей наш уже убили, школу развалили, осталось только официально закрыть...
6
Не всё равно
Не всё равно
05.04.2021 06:31
Да, забыл, во дворце оптовку сделать!..
9
Stupid Flanders
Stupid Flanders
05.04.2021 07:03
Что на счёт шурупа и кружки?
1
Горизонт
Горизонт
05.04.2021 13:39
команда сама и сливает. Нифига не бьются, катают как сонные мухи. Как будто денег больше хотят выбить и специально сливают. Гады
4
Паке
Паке
06.04.2021 13:00
Устали, наверное.
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии