12 ЯНВАРЯ 2021 20:10

"Торпедо" переиграло четырёхкратных чемпионов страны

В этом противостоянии интриги почти не было.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Что может быть непредсказуемого в противостоянии первой и шестой команд турнирной таблицы. Однако гости из «Бейбарыса» не позволили «Торпедо» завершить дело разгромом.

Устькаменогорцы открыли счёт на восьмой минуте после массированной атаки на ворота соперника. Бросков и добиваний после них было столько, что не удивимся, если у голкипера гостей Белоконского закружилась голова! Всё решил быстрый пас Левицкого из-за ворот и бросок в касание в исполнении Матвея Тымченко.

Подкрепить этот трудовой гол смогла пара воспитанников школы «Торпедо», забившая второй гол в ворота «Бейбарыса» на 22-й минуте. Александр Шин и Кирилл Савицкий (на фото) провели контратаку, использовав серию ошибок соперника и удачных отскоков шайбы. Точку в эпизоде поставил Савицкий, забив гол с разворота.

Гости смогли отыграть только одну шайбу. Лихой гол на 48-й минуте соорудили на двоих братья Ананичевы. Концовка матча могла бы быть жаркой, но хоккеисты «Бейбарыса» сами испортили себе всё веселье, допустив сразу два нарушения правил, а играя втроём против пятерых, отыграть отставание даже в одну шайбу невозможно. Итоговый счёт встречи – 2:1.

Завтра состоится повторная игра между «Торпедо» и «Бейбарысом». Начало матча – в 17:00. Прямую трансляцию можно найти на платформе youtube.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии