27 Марта 2021 11:01:03

"Торпедо" повышает цены и играет в ретро-форме

Как говорится в анекдотах, у нас есть две новости...
5 КОММЕНТАРИЕВ

Домашние полуфинальные матчи Чемпионата Казахстана старейший клуб страны проведёт 30-31 марта против кокшетауского «Арлана». Этот клуб достаточно сенсационно в четвертьфинале в шести матчах одолел «Бейбарыс». Для справки, команда из Атырау завершила регулярный сезон на третьем месте, а «Арлан» - на шестом. Поэтому и «Торпедо» ни в коем случае нельзя расслабляться с этим соперником.

В первом раунде плей-офф «Торпедо» порадовало своих болельщиков в первую очередь самой возможностью наслаждаться любимым зрелищем после годичного «голодания». Ну и более чем демократичными ценами. Взрослый билет стоил 700 тенге, а детский – 350. Во втором раунде в стане клуба решили не останавливаться в прогрессе, и пошли на два изменения.

Первое не особо порадует болельщиков, но и не отпугнёт. Билеты на полуфинал будут стоить дороже – 1000 тенге за взрослый билет и 550 – за детский. А вот второй пункт по-настоящему интригует.

Хоккеисты нашего клуба выйдут на лёд в ретро-форме, в той, что «Торпедо» играло в 90-х годах в Межнациональной Хоккейной Лиге, выдерживая натиск таких мощных в то время коллективов как «Динамо», «Металлург», «Лада», «Локомотив» и других монстров элитного дивизиона российского хоккея.

К слову, этого от «Торпедо» требовали ещё несколько лет назад, на 55-летие казахстанского хоккея. Но тогда глава «Торпедо» Николай Проскурин выразил готовность сделать это только на словах, так и оставив их неисполненными. А сейчас праздник в стиле 90-х оказался вполне реален.

Кстати, в клубе призывают болельщиков покопаться в антресолях и кладовых и прийти на матч в болельщицкой атрибутике того времени. Ну или хотя бы одежде соответствующей стилистики.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Есьже)
Есьже)
27.03.2021 11:37
Н.Проскурина давно пора скормить животным...))) Но за ретро-форму Торпедо СПАСИБО КЛУБУ!
14
Не всё равно
Не всё равно
27.03.2021 13:29
Меня терзают сомнения. С одной стороны, соскучился по хоккею (раньше не пропускал ни одной игры и надеялся увидеть Торпедо в КХЛ), с другой, уровень хоккея опустился до "дворового"! Идти или нет?
16
qwerty12
qwerty12
28.03.2021 09:16
А другой команды у нас нет. Идти. И форму бы эту оставить. Насовсем. Не только на плэй-офф. Такая ностальгия накатила...
4
земляк
земляк
28.03.2021 08:32
Игры в Казахстанской национальной лиге, так называемой PRO LIGASY, мастерства не прибавили, на одном коньке вышли в плейоф с отрывом даже от Сары в 22 очка. Стало быть и Сара потеряла форму. Так что форма качество игры не улучшит. Болельщик с 40-летним стажем.
2
Есьже)
Есьже)
28.03.2021 15:25
Да это всё понятно... но увидеть старую форму Торпедо очень приятно... за это плюс.
2
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии