30 Марта 2021 22:40:00

"Торпедо" сенсационно проигрывает "Арлану"

На ум после таких матчей приходят заголовки вроде легендарно-банального "Такой хоккей нам не нужен".
3 КОММЕНТАРИЯ

Начало хоккейного сезона весной этого года, а с учётом того, что вживую болельщики смогли увидеть любимую игру только в это время года, просто обязывало «Торпедо» радовать и радовать победами своих болельщиков. Особенно, когда в соперники по полуфиналу вы получили едва не прекративший существование ХК «Арлан».

В качестве поощрения своим фанатам «Торпедо» даже ввело ретро-форму на первые две полуфинальные игры. Однако что толку от легендарной формы, когда команда этой форме не соответствует? Напротив, разочарования получится даже больше.

В стартовой игре полуфинальной стадии устькаменогорцы именно разочаровали. У вратаря гостей Румянцева работы было больше, но пропустил он только один раз, отразив при этом 29 бросков «Торпедо». Сидорова «нагружали» меньше, но капитулировал он дважды.

Игроки старейшего казахстанского клуба оказались способны забить только при игре в большинстве, кстати, открыв счёт в матче. На 11-й минуте защитник Дмитрий Стулов с передач Угольникова и воспитанника местной школы хоккея Савицкого наказал соперника за удаление. Но кроме бомбардирского подвига защитника забивать в составе «Торпедо» оказалось просто некому.

Все наши нападающие оказались на «сухом пайке» то ли от блестящей игры голкипера, носящего фамилию блистательного русского полководца, то ли от того, что форварды «Торпедо» не оказались столь же блистательными. Решили всё две шайбы, забитые «волками» с интервалом всего в 109 секунд во втором периоде Ханьжиным и Маркеловым. Причём в равных составах.

Поражения, причём в стартовой игре, причём сыгранной во Дворце Спорта имени Бориса Александрова, не ожидал, пожалуй, никто, и итоговые 1:2 стали настоящим шоком, который ещё нужно «переварить».

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Taka
Taka
31.03.2021 09:47
Как в Восточном Казахстане любят ругать родную команду!!! Скажем так. Соперник - достойный. В прошлых сезонах - призеры и чемпионы. Игра была сложной и для тех и для других. Еще минимум четыре игры. Любите свой клуб, поддерживайте его и в победах и в поражениях! В других клубах болельщики любят свой клуб, никто не бежит с трибун до окончания неудачного матча, аплодируют им и скандируют что-нибудь воодушевляющее. Будем брать пример!
7
250
250
31.03.2021 10:45
Мы можем все простить, кроме равнодушия!
6
Правообладатель
Правообладатель
31.03.2021 12:37
рукожопы, была на паре матчей, выкинула деньги, им лучше костыли дать или мётлы мести тратуары
2
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии