08 Сентября 2021 09:25:27

"Торпедо" учинило разгром столичной молодёжи

В Усть-Каменогорске состоялся повторный матч между местным "Торпедо" и «Снежными Барсами» из Нур-Султана. Лучше бы гости на него не выходили…
0 КОММЕНТАРИЕВ

Усть-Каменогорск остаётся крайне недружелюбным городом для молодых столичных хоккеистов из команды «Снежные Барсы». Гостеприимства у подопечных Руслана Сулейманова в ходе неудачных игр в межсезонье осталось лишь на то, чтобы просто пустить приезжую команду во Дворец Спорта им. Б. Александрова. Но что в первом, что во втором матче «снежков» тут же начали «выносить» оттуда с первых же минут игры.

Сегодня, например, первую шайбу в ворота «Барсов» Никита Колобов отправил спустя всего 108 секунд после стартового вбрасывания. Правда, второй шайбы в отличие от вчерашнего поединка пришлось ждать до конца первого периода – на 18-й минуте отличился Дмитрий Гренц.

Увы, но уйти на перерыв с комфортным преимуществом не удалось – гости усилиями Николая Шульги одну шайбу отквитали, так что перед началом второго периода вопрос о победителе матча всё ещё оставался открытым.

Во втором периоде «торпедовцы» его благополучно «закрыли», отправив в ворота бедолаг из Нур-Султана четыре безответных шайбы. Их авторами стали Антон Петров, Денис Игнашин, Роман Таталин и Иван Кучин. Завершил же расправу над «Снежными Барсами» Артём Лихотников, отличившийся ещё и в третьем периоде – 7:1.

И только лишь когда преимущество стало неотыгрываемым, хозяева позволили астанчанам поиграть в хоккей. Гости забили две шайбы, скрасив своё неудачное выступление в Усть-Каменогорске голевой концовкой итоговый счёт – 7:3.

Два матча подряд забивают Дмитрий Гренц, Денис Игнашин и Антон Петров. Героями сегодняшней встречи стали Артём Лихотникова и Роман Таталин, набравшие по 3 (1+2) очка.

В параллельно проходящем матче в Нур-Султане «Алтай Торпедо» снова с минимальным отставанием уступило «Номаду» 2:1. Единственную шайбу в ворота «кочевников из столицы» забил Алексей Грищенко с передачи Михаила Качулина.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии