03 Апреля 2021 21:11:06

"Торпедо" вновь в роли догоняющих в противостоянии с "Арланом"

За три матча в полуфинальной серии устькаменогорцы ни разу не забили больше двух шайб.
2 КОММЕНТАРИЯ

Полуфинальная серия плей-офф ПХЛ (Чемпионата Казахстана) переехала в Кокшетау, где сегодня состоялся третий матч противостояния между «Торпедо» и местным «Арланом».

«Арлан» может похвастать волевой победой, поскольку один из немногих воспитанников усть-каменогорского хоккея в составе «Торпедо» Александр Шин открыл счёт на 5-й минуте встречи.

А вот в дальнейшем на льду устькаменогорцы словно перестали существовать, и хозяева отправили в наши ворота четыре шайбы, авторами которых стали ещё один воспитанник усть-каменогорского хоккея, но уже в составе «Арлана» Степан Александров, Шитиков, Куликов и Митряков. Последний забил уже в пустые ворота после того как Олег Болякин заменил Сидорова на шестого полевого игрока – 4:1. Тем не менее, последнее слово осталось за «Торпедо» - Лихотников всё-таки отправил шайбу в ворота «Арлана» за 9 секунд до финальной сирены, установив окончательный счёт – 4:2.

«Торпедо» во втором матче подряд не смогло ни разу реализовать численное преимущество, а голкипер нашей команды Максим Сидоров, который праздновал сегодня свой 25-й день рождения, не смог порадовать себя победой.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
250
250
04.04.2021 09:13
Так играть нельзя, или это слив? Что Болякин никакой это давно было известно. Парни, вам самим не стремно так играть? Вы на себя со стороны посмотрите, вы же на хоккеистов не похожи
6
Cucumber
Cucumber
04.04.2021 09:29
состав то нормальный, тренер нулевой. раньше уже его выгоняли за неудачи, зачем то опять притащили
4
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии