13 ЯНВАРЯ 2021 20:21

"Торпедо" забило всего одну шайбу в повторном противостоянии с "Бейбарысом"

Героем матча стал вратарь Максим Сидоров, оформивший третий в сезоне матч без пропущенных шайб.
2 КОММЕНТАРИЯ

Игра получилась небогатой на события, что особенно касается результативных действий. Одной из причин столь малого количества шайб стала неудачная игра в большинстве в исполнении «Торпедо».

Единственная шайба была забита в равных составах и стала плодом контрвыпада устькаменогорцев на 27-й минуте игры. Александр Шин подхватил шайбу в углу площадки после вброса оной в зону соперника, выдал резкий пас на подступы к пятачку. Ивану Кучину бросать было неудобно, и он сделал скидку на накатывавшегося Александра Архипова. Щелчок в касание «прошил» Белоконского.

Главным героем встречи стал вратарь «Торпедо» Максим Сидоров, отыгравший совершенно безошибочно. За все 60 минут игрового времени он отразил невероятные 37 бросков от игроков гостей, горевших желанием взять реванш за вчерашнее поражение. Это третий «сухарь» Сидорова в этом сезоне.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
наблюдатель
наблюдатель
13.01.2021 23:11
Без болельщиков это не игра. Торпедо теряет квалификацию, играя с командами Казахстана, кроме Сары-Арки которая в такой же ситуации. Уровень команд хоккея KZ -дворовой.
19
Не всё равно
Не всё равно
14.01.2021 08:16
Вопрос: почему Барысу можно играть и ездить а Торпедо с Сарой нельзя? В таком случае, нужно их переименовать в "Нур Барыс"!
12
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии