23 ЯНВАРЯ 2021 14:44

Уроженец Усть-Каменогорска выиграл 100-й матч в НХЛ

"Даллас Старз" и Антон Худобин сыграли первый матч в новом регулярном сезоне НХЛ, проведя его просто блестяще.
4 КОММЕНТАРИЯ

Антон Худобин родился в Усть-Каменогорске, где и начал заниматься хоккеем. Однако в дальнейшем переехал в Магнитогорск вместе с целой группой игроков и тренером. В НХЛ он сменил уже ряд клубов, а в прошлом сезоне впервые в карьере стал основным вратарём клуба НХЛ и дотащил свой «Даллас» до финала Кубка Стэнли. Увы, но в решающей серии «Старз» уступил более звёздной на тот момент «Тампе».

В межсезонье Худобин успел переболеть коронавирусом и провести операцию на руке. Все эти передряги заставили опасаться, что он вернётся на позицию второго вратаря «Далласа» вслед за Беном Бишопом. Но, как показал первый матч, этого не произошло.

Сезон для «Далласа» стартовал только сегодня, и долгое ожидание первой игры, видимо, положительно сказалось на настрое «звёзд», которые просто разорвали «Нэшвил» со счётом 7:0! Тем приятнее, что такой триумф стал 100-м в карьере Худобина в НХЛ. В игре против «Нэшвила» Антон отразил 34 броска по своим воротам, оформив девятый «сухой» матч в карьере в НХЛ.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
наблюдатель
наблюдатель
23.01.2021 15:12
Вот так, не умеем ценить и хранить свои кадры.
17
Есьже)
Есьже)
23.01.2021 15:30
Похоже это последний воспитанник нашей школы, который чего-то добился... дальше я уже перспектив не вижу. Загубили школу хоккея мирового уровня... всё, болды, стопэ, тохта...
61
Не всё равно
Не всё равно
23.01.2021 16:22
Тогда очень много наших детских команд (по возрастам), вместе с тренерами и родителями, уехали в Магнитку. Да и не только дети, после приезда наших "Магнитка" сильно укрепилась и школа их сильной стала. Наша же школа после этого так и не оправилась. "Спасибо" "родному" Казахстану!
42
Не всё равно
Не всё равно
23.01.2021 16:25
А окончательно добили Торпедо созданием Барыса и переходом в него основных наших игроков.
44
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии