21 Декабря 2021 08:00:00

Усть-Каменогорский хоккеист попал в список самых ярких молодых игроков по версии КХЛ

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на официальном сайте опубликовала обзор хоккеистов не старше 22 лет, рассказав о самых ярких игроках. В их число попал и 21-летний Максим Мусоров.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Форвард является воспитанником «Торпедо» из Усть-Каменогорска. В БК BetCity, обзор которой доступен здесь, можно заключить пари на выступления этого клуба.

В КХЛ, играя в составе «Барыса», Мусоров дебютировал в сезоне-2019/20. Первую шайбу за столичный клуб Максим забросил 12 октября 2020 года, когда ему было 19 лет.

Сейчас нападающий выступает за «Номад» (фарм-клуб «Барыса») в Pro Hokei Ligasy. Коллектив занимает пятую строчку турнирной таблицы с 42 очками. В чемпионате Казахстана Максим проявляет себя достаточно хорошо. В 15 поединках он записал в свой актив 10 (6+4) очков. Вероятнее всего, такие результаты убедят тренерский штаб «Барыса» вновь включить Мусорова в состав основной команды. Тогда мы вновь увидим его в КХЛ.

Коллектив из Нур-Султана в данный момент занимает восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции лиги, набрав 38 очков в 39 матчах. В этом месяце «Барыс» на выезде сыграет против «Автомобилиста» (21 декабря), «Ак Барса» (23 декабря) и «Трактора» (25 декабря).

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.