02 Ноября 2021 20:45:00

В Усть-Каменогорске стартовал международный теннисный турнир «Kazzinc Open»

1 ноября в теннисном центре «Smash» стартовал турнир серии ATF среди детей до 14 лет.
0 КОММЕНТАРИЕВ

В соревнованиях примут участие более 60 юных спортсменов из Казахстана, Израиля, Узбекистана, Кыргызстана, Пакистана, Таджикистана и Российской Федерации.

Турнир международного уровня проводится в «Smash» впервые с момента начала пандемии. Мероприятие организовано с обеспечением всех санитарных мер и соблюдением действующих правил. Игры продлятся ориентировочно до конца недели, после чего будут названы имена победителей. Для всех игроков участие в турнире - гарантированное повышение в рейтинге азиатской серии.

Отметим, что главным спонсором соревнований выступил «Казцинк». Компания взяла на себя все траты, связанные с организацией проживания и питания спортсменов. Кроме того, для финалистов турнира приобрели ценные призы.

- Все мы давно мечтаем поскорее вернуться к прежней жизни, как это было до пандемии. Еще больше этого ждут спортсмены, которые были вынуждены почти на два года прервать свои выступления, упуская возможность заявить о себе на международной арене, - подчеркнул исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей ЛАЗАРЕВ. – Поэтому для нас особая честь принимать юных теннисистов из разных стран, дав возможность ребятам вновь встретиться на корте, показать свои силы. Желаю всем успехов и высоких результатов!

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии