21 Июля 2021 11:48:53

44-градусная жара придет в Казахстан

Синоптики "Казгидромета" представили прогноз погоды на 22-24 июля.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Согласно прогнозу, неустойчивый характер погоды по-прежнему будет сохраняться на большей части страны, за исключением южных и северных областей. С прохождением атмосферных фронтальных разделов ожидаются дожди, 23 июля на востоке, 23-24 июля на западе - сильные дожди с грозами, порывистым ветром, ожидается град, шквал, на юге с пыльной бурей, передает Tengrinews.kz.

"Помимо осадков, ожидается повышение температуры воздуха днем на севере и в центре до 30-38 тепла, на юге до 37-44 тепла, на юго-востоке до 33-42 тепла, и только на западе страны будет наблюдаться постепенное понижение температуры от 33-41 до 25-33 тепла", - говорится в сообщении.

Источник: tengrinews.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии