06 Мая 2021 11:10:20

Казахстан вернулся в "желтую" зону в матрице по коронавирусу

Восточно-Казахстанская область пока что в "желтой" зоне.
2 КОММЕНТАРИЯ

Минздрав обновил матрицу оценки эпидемиологической ситуации в регионах Казахстана.

Шымкент вышел из "красной" зоны, а Мангистауская из "зеленой" зоны переместилась в "желтую".

Казахстан теперь находится в "желтой" зоне по распространению коронавирусной инфекции.

По данным на 6 мая:

- в "красной" зоне - Нур-Султан, Алматы, Акмолинская, Жамбылская, Западно-Казахстанская, Карагандинская, Павлодарская области;

- в "желтой" зоне - Шымкент, Алматинская, Атырауская, Актюбинская, Восточно-Казахстанская, Кызылординская, Мангистауская област;

- в "зеленой" зоне - Туркестанская, Костанайская и Северо-Казахстанская области.

Напомним, в зависимости от нахождения региона в той или иной зоне меняются правила работы бизнес-, социальных и религиозных объектов.

За последние сутки в Казахстане зарегистрировано 2 443 случая заболевания COVID-19. Всего в стране подтверждено 334 812 случая заражения.

Источник: sputnik.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
city7232
city7232
06.05.2021 11:15
Светофор да и только. Все давно уже положили болт на эти цветные игрища. Так что власть имущие, не старайтесь, не распыляйте силы зря. Лучше новые способы распила бюджетов ищите. Ведь как было хорошо до 20 года, сидели себе спокойно, пилили бюджеты, все были довольны. И овцы целы и волки сыты.
36
Валера
Валера
06.05.2021 14:16
Задолбали
11
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии