15 Марта 2023 11:59:03

Минусовая температура и осадки вернутся в Казахстан

Синоптики представили прогноз погоды по Казахстану на 16-18 марта.
1 КОММЕНТАРИЙ

Согласно прогнозу, на западе, северо-западе и юге страны из-за повышенного атмосферного давления сохранится погода без осадков. В центре, на севере, востоке и юго-востоке республики под влиянием атмосферных фронтальных разделов ожидаются осадки, преимущественно снег: днем 16 марта на юге, в горных районах Алматинской области, сутки 17-18 марта на востоке, юго-востоке страны ожидаются сильные осадки, гололед, низовая метель, усиление ветра. По Казахстану прогнозируются туманы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что же касается температурного фона, то здесь значительных изменений не ожидается, лишь на юго-востоке страны ожидается постепенное понижение температуры воздуха ночью до 0-8 мороза, днем до 0-7 тепла", - говорится в сообщении.

Источник: tengrinews.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
охотник
охотник
21.03.2023 17:55
Конечно вернётся и в середине апреля и 20-х числах мая. Такой уж у нас климат, резкоконтинентальный
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии