27 Октября 2020 08:54:00

Не пускать

Мамин поручил запретить казахстанцам летать за рубеж без ПЦР-справок.
3 КОММЕНТАРИЯ

Премьер-министр Аскар Мамин поручил Министерству индустрии запретить авиакомпаниям впускать в самолеты пассажиров без результатов ПЦР-тестов, передает zakon.kz.

Премьер-Министр поручил Министерству индустрии и инфраструктурного развития запретить авиакомпаниям, осуществляющим международные авиаперевозки посадку пассажиров без справок о результатах ПЦР-тестов, - говорится в сообщении пресс-службы премьера.

Кроме того, на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавируса он поручил ускорить поставку рентген-аппаратов, передвижных медицинских комплексов.

Источник: Zakon.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
М
марч
27.10.2020 10:03
Вчера тока речь было от премьера запретить авиакомпаниям впускать в самолеты. Это звучала, что на все рейсы в том числе внутренние. Сегодня пресс-служба поправила тока на международные. А на них итак требовалась справка)))
4
1
111
27.10.2020 10:45
Што, не получается миллионы с людей собрать, теперь насильно будете заставлять всякую херь покупать..
5
М
Макс
27.10.2020 10:53
Ну так сделайте справки бесплатными!!! Это позор во время пандемии делать тесты платными!!! Естественно реальные цифры будут сосем другие... многие предпочтут дома пересидеть болезнь, чем за 10 тысяч сдавать... Позорная система здравоохранения!!! Миллиарды списывают под якобы профилактику, а родственников заставляют покупать лекарства самим!!! 
14
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии